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Merengues de Halloween | Especial Halloween

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

2 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
(Ovos BIO)
250 g g açúcar açúcar
  Belbake

(fino (triturado))
50 g g chocolate preto chocolate preto
(BIO)
5 g g óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or

(BIO)

Merengues de Halloween | Especial Halloween

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1:30 h
(70)

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 100ºC.
  2. Bata as claras até que comecem a virar uma espuma. A partir daqui acrescente aos poucos do açúcar e continue a bater até que as claras formem “picos” consistentes. Deverá obter uma mistura bem brilhante.
  3. Transfira o preparado para o saco pasteleiro e feche com uma mola
  4. Corte a ponta do saco pasteleiro e comece por dosear bolas de merengue com cerca de 6cm de diâmetro, deixando cerca de 5 cm entre eles, num tabuleiro forrado com papel vegetal
  5. Por cima das bolas que fez, faça outras mais pequenas, puxando o bico para cima no final, de forma a criar o topo de cada fantasma.
  6. Leve ao forno a cozer por cerca de 35 a 45 minutos, até que estejam completamente secos e sem terem ganho cor.
  7. Depois de cozidos e bem frios, derreta o chocolate com o óleo de coco, deixe arrefecer um pouco e depois faça os olhos nos seus fantasmas.

Informação Nutricional

Lípidos1,3 g Hidratos13,2 g Proteína0,5 g Kcal66 Kj277