Passo a Passo
Pré-aqueça o forno a 100ºC.
Bata as claras até que comecem a virar uma espuma. A partir daqui acrescente aos poucos do açúcar e continue a bater até que as claras formem “picos” consistentes. Deverá obter uma mistura bem brilhante.
Transfira o preparado para o saco pasteleiro e feche com uma mola
Corte a ponta do saco pasteleiro e comece por dosear bolas de merengue com cerca de 6cm de diâmetro, deixando cerca de 5 cm entre eles, num tabuleiro forrado com papel vegetal
Por cima das bolas que fez, faça outras mais pequenas, puxando o bico para cima no final, de forma a criar o topo de cada fantasma.
Leve ao forno a cozer por cerca de 35 a 45 minutos, até que estejam completamente secos e sem terem ganho cor.
Depois de cozidos e bem frios, derreta o chocolate com o óleo de coco, deixe arrefecer um pouco e depois faça os olhos nos seus fantasmas.