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Ingredientes
Maminha Premium
300 g g | Maminha Premium
Maminha Premium (corte fino) | ||
30 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Molho Imperial Stout
100 ml ml | Imperial stout Imperial stout | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
4 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
40 g g | manteiga
manteiga (fria) | ||
2 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (esmagados com casca) | ||
80 ml ml | natas natas |
Cenouras Balsâmicas
30 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
1 c. sopa c. sopa | cebolinho
cebolinho (seco Kania) | ||
45 ml ml | mel
mel | ||
45 ml ml | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico | ||
400 g g | cenouras
cenoura (em palitos) |
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+ Create new shopping listMaminha Premium com Cenouras Balsâmicas | Receitas do Mundo
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Método
Maminha Premium com Molho de Cerveja
- Temperas fatias de maminha com sal e azeite e massaje-as com as mãos, de forma a dispersar o tempero de forma homogénea. Grelhe numa frigideira em lume alto, cerca de 10/15 segundos de cada lado. Retire a carne e deixe-a repousar num prato ligeiramente inclinado.
- Na mesma frigideira, junte os dentes de alho, o tomilho e o vinho do porto e deixe que ferva por uns 2 minutos, até que reduza para cerca de metade. Junte as natas e o leite e deixe ferver até que o molho engrosse. Desligue o lume junte a manteiga e a pimenta preta a gosto.
- Sirva a maminha com o molho de cerveja.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Frigedeira larga
Cenouras Balsâmicas
- Pré-aqueça o cesto da air fryer a 180ºC.
- Espalhe a cenoura por um tabuleiro, sem sobrepor os palitos.
- Misture o vinagre com o mel, o azeite, um pouco de sal e o cebolinho e pincele metade da mistura sobre a cenoura.
- Leve as cenouras a assar por 15 minutos e pincele com o restante molho até ficarem douradas.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Air Frayer
Tabuleiro de forno
Informação Nutricional
Lípidos38
g
Hidratos28
g
Proteína65,5
g
Kcal715
Kj2989