Maminha Premium com Cenouras Balsâmicas | Receitas do Mundo

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Maminha Premium com Cenouras Balsâmicas | Receitas do Mundo
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    Maminha Premium com Molho de Cerveja

  1. Temperas fatias de maminha com sal e azeite e massaje-as com as mãos, de forma a dispersar o tempero de forma homogénea. Grelhe numa frigideira em lume alto, cerca de 10/15 segundos de cada lado. Retire a carne e deixe-a repousar num prato ligeiramente inclinado.

  2. Na mesma frigideira, junte os dentes de alho, o tomilho e o vinho do porto e deixe que ferva por uns 2 minutos, até que reduza para cerca de metade. Junte as natas e o leite e deixe ferver até que o molho engrosse. Desligue o lume junte a manteiga e a pimenta preta a gosto.

  3. Sirva a maminha com o molho de cerveja.

  4. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Frigedeira larga

    Cenouras Balsâmicas

  5. Pré-aqueça o cesto da air fryer a 180ºC.

  6. Espalhe a cenoura por um tabuleiro, sem sobrepor os palitos.

  7. Misture o vinagre com o mel, o azeite, um pouco de sal e o cebolinho e pincele metade da mistura sobre a cenoura.

  8. Leve as cenouras a assar por 15 minutos e pincele com o restante molho até ficarem douradas.

  9. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Air Frayer

    Tabuleiro de forno

Informação Nutricional

Kcal715
Hidratos28
Proteína65.5
Lípidos38