
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLoaded Nachos inspiração Tex Mex | Receitas do Mundo: México
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Numa frigideira larga, refogue a cebola e o alho em azeite até alourar. Junte as especiarias, o puré de tomate e cozinhe por uns minutos até formar uma pasta. Pode rectificar com água se necessário.
- Empurre a pasta de tomate e cebola para um dos lados da frigideira, junte a carne e deixe dourar. Misture tudo, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos, até que a carne fique bem cozinhada e ligeiramente crocante.
- Pré-aqueça o forno a 180°C
- Num tabuleiro de forno, espalhe metade das tortilhas, metade do recheio de carne, metade do queijo, e repita mais uma camada, terminando com queijo.
- Leve os nachos ao forno até o queijo derreter, o que levará cerca de 10 minutos.
- Termine os nachos polvilhando-os com tomate, cebola, abacate e coentros.
Informação Nutricional
Lípidos38,4
g
Hidratos29
g
Proteína28,2
g
Kcal578
Kj2418