Mais para si.
Loaded Nachos inspiração Tex Mex | Receitas do Mundo: México

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

500 g g carne picada carne picada
(novilho)
70 g g cebolas cebola
(picada)
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
2 c. chá c. chá pimenta-caiena pimenta-caiena
  Kania
1 c. chá c. chá alho em pó alho em pó
1 c. sopa c. sopa puré de tomate puré de tomate
45 ml ml azeite azeite
250 g g tortilha chips de milho tortilha chips de milho
200 g g Queijo cheddar Queijo cheddar
(ralado)
4 c. sopa c. sopa natas ácidas natas ácidas
100 g g tomates tomate
(em cubos)
50 g g cebola rouxa cebola roxa
(picada finamente)
1 unidades unid. abacates abacate
(em cubos)
q.b. q.b. coentros coentros
(picados)
q.b. q.b. limas lima
(em quartos)

Loaded Nachos inspiração Tex Mex | Receitas do Mundo: México

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(110)

Método

  1. Numa frigideira larga, refogue a cebola e o alho em azeite até alourar. Junte as especiarias, o puré de tomate e cozinhe por uns minutos até formar uma pasta. Pode rectificar com água se necessário.
  2. Empurre a pasta de tomate e cebola para um dos lados da frigideira, junte a carne e deixe dourar. Misture tudo, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos, até que a carne fique bem cozinhada e ligeiramente crocante.
  3. Pré-aqueça o forno a 180°C
  4. Num tabuleiro de forno, espalhe metade das tortilhas, metade do recheio de carne, metade do queijo, e repita mais uma camada, terminando com queijo.
  5. Leve os nachos ao forno até o queijo derreter, o que levará cerca de 10 minutos.
  6. Termine os nachos polvilhando-os com tomate, cebola, abacate e coentros.

Informação Nutricional

Lípidos38,4 g Hidratos29 g Proteína28,2 g Kcal578 Kj2418