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Ingredientes
160 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
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1000 g g | leite leite | ||
6 unidades unid. | gemas de ovos gema de ovo | ||
65 g g | amido de milho amido de milho | ||
1 unidades unid. | paus de canela pau de canela | ||
1 unidades unid. | casca de limão casca de limão | ||
q.b. q.b. | açúcar mascavado
açúcar mascavado (para polvilhar e queimar) | ||
q.b. q.b. | canela em pó
canela em pó (para polvilhar) | ||
1 c. chá c. chá | aroma de baunilha aroma de baunilha |
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Método
Coloque na taça o leite, as gemas de ovo, o açúcar, a Maizena, e a baunilha e selecione o programa cozedura ajustada e programe 15 m/vel 3/95º, retire para taças individuais. (caso vá usar pau de canela e casca de limão selecione no ecrã por debaixo do mostrador da temperatura a velocidade rotação a esquerda que é o símbolo de uma vara de arames)
Caso goste mais espesso ou os ingredientes tenham estado no frio, coloque 17 minutos
Deixe arrefecer antes de queimar, polvilhar com bastante açúcar mascavado e queime a superfície com um ferro quente.