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Leite creme | Especial Monsieur Cuisine

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Graça António
Graça António
Sou a Graça António, autora do blog ‘Graça - Truques & dicas’.

Ingredientes

160 g g açúcar açúcar
  Belbake
1000 g g leite leite
6 unidades unid. gemas de ovos gema de ovo
65 g g amido de milho amido de milho
1 unidades unid. paus de canela pau de canela
1 unidades unid. casca de limão casca de limão
q.b. q.b. açúcar mascavado açúcar mascavado
(para polvilhar e queimar)
q.b. q.b. canela em pó canela em pó
(para polvilhar)
1 c. chá c. chá aroma de baunilha aroma de baunilha

Leite creme | Especial Monsieur Cuisine

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20 min
(44)

Método

Coloque na taça o leite, as gemas de ovo, o açúcar, a Maizena, e a baunilha e selecione o programa cozedura ajustada e programe 15 m/vel 3/95º, retire para taças individuais. (caso vá usar pau de canela e casca de limão selecione no ecrã por debaixo do mostrador da temperatura a velocidade rotação a esquerda que é o símbolo de uma vara de arames)

Caso goste mais espesso ou os ingredientes tenham estado no frio, coloque 17 minutos

Deixe arrefecer antes de queimar, polvilhar com bastante açúcar mascavado e queime a superfície com um ferro quente.

Informação Nutricional

Lípidos7,1 g Hidratos38,3 g Proteína6,8 g Kcal243 Kj1016