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Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLasanha de espinafres com tomate-cereja e paloco-do-Pacífico
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Método
1 - Picar grosseiramente os espinafres.
2 - Derreter a manteiga. Juntar farinha e deixar refogar ligeiramente, mexendo sempre. Regar com o caldo e com o leite e deixar fervilhar durante 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre. Adicionar os espinafres e retificar o tempero.
3 - Lavar o tomate-cereja e cortar em quartos. Lavar e secar o paloco-do-Pacífico e cortar em cubos. Temperar com sal, pimenta e sumo de laranja.
4 - Verter um pouco do molho de espinafres para a forma previamente untada. Colocar 2 folhas de lasanha por cima do molho e guarnecer com um pouco de peixe e tomate. Cobrir com um pouco de molho de espinafres e polvilhar com algum queijo mozarela. Repetir o processo e terminar com folhas de lasanha, molho de espinafres e uma camada generosa de queijo mozarela. Em seguida, levar ao forno previamente aquecido a 200 °C, durante 30-35 minutos, até apresentar uma tonalidade dourada. Deixar arrefecer ligeiramente antes de servir.