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Lasanha de espinafres com tomate-cereja e paloco-do-Pacífico

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Ingredientes

600 g g espinafres espinafres
  Chef Select
q.b. q.b. sal sal
  Kania
30 g g manteiga manteiga
30 g g farinha farinha
300 ml ml caldo de legumes caldo de legumes
300 ml ml leite leite
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
pitada pitada noz moscada noz moscada
300 g g Tomates cherries Tomate cherry
sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita

(meia laranja)
banha de porco banha de porco
(para untar a forma)
200 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio

(ralado)
500 g g filetes de paloco-do-Pacífico filetes de paloco-do-Pacífico
  Ocean Sea
8 folhas de lasanha folhas de lasanha
(sem necessidade de cozedura prévia - aprox. 160 g)

Lasanha de espinafres com tomate-cereja e paloco-do-Pacífico

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1:15 h
(36)

Método

1 - Picar grosseiramente os espinafres.

2 - Derreter a manteiga. Juntar farinha e deixar refogar ligeiramente, mexendo sempre. Regar com o caldo e com o leite e deixar fervilhar durante 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre. Adicionar os espinafres e retificar o tempero.

3 - Lavar o tomate-cereja e cortar em quartos. Lavar e secar o paloco-do-Pacífico e cortar em cubos. Temperar com sal, pimenta e sumo de laranja.

4 - Verter um pouco do molho de espinafres para a forma previamente untada. Colocar 2 folhas de lasanha por cima do molho e guarnecer com um pouco de peixe e tomate. Cobrir com um pouco de molho de espinafres e polvilhar com algum queijo mozarela. Repetir o processo e terminar com folhas de lasanha, molho de espinafres e uma camada generosa de queijo mozarela. Em seguida, levar ao forno previamente aquecido a 200 °C, durante 30-35 minutos, até apresentar uma tonalidade dourada. Deixar arrefecer ligeiramente antes de servir.

Informação Nutricional

Lípidos14 g Hidratos29 g Proteína32 g Kcal399 Kj1670