Passo a Passo
1 - No azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados até a cebola ficar macia.
2 - Junte o arroz, misture bem, verta o caldo a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 15 minutos.
3 - Acrescente os espinafres, misture, e deixe cozinhar mais 5 minutos antes de desligar o lume.
4 - Entretanto, lave e seque os cogumelos, corte-os em fatias finas, e salteie-os em azeite, numa frigideira, até que fiquem douradinhos e crocantes.
5 - Adicione o alho picado, o creme de soja e o vinho do Porto, envolva bem e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
6 - Verifique o sal.
7 - Tempere os hambúrgueres com sal e grelhe-os de ambos os lados até ao ponto de cozedura desejada.
8 - Sirva com o molho, decore a gosto e acompanhe com o arroz.