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Ingredientes
800 g g | grão cozido grão cozido | ||
300 g g | cenouras cenoura | ||
300 g g | curgetes curgete | ||
300 g g | beringelas beringela | ||
200 g g | feijão-verde feijão-verde | ||
350 g g | abóbora manteiga
abóbora manteiga (Descascada) | ||
180 g g | cebolas cebola | ||
15 g g | alhos alho | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
400 g g | tomate pelado
tomate pelado | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
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+ Create new shopping listGrão-de-bico com legumes provençais
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Método
1 - Lave a beringela e a curgete, retire as extremidades e corte em cubos médios, assim como a abóbora.
2 - No azeite, refogue a cebola em gomos e os alhos esmagados.
3 - Junte a cenoura às rodelas e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4 - Acrescente o tomate picado, com o seu molho, o tomilho e deixe ferver.
5 - Coloque a beringela e a abóbora, misture, e deixe cozinhar em lume brando, tapado, durante 10 minutos.
6 - Adicione ao tacho o feijão verde, limpo e cortado em pedaços, misture e deixe cozinhar mais 4 minutos.
7 - Por último, junte a curgete, envolva, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar mais 10 minutos.
8 - Aqueça o grão e esmague-o grosseiramente.
9 - Com a ajuda de um molde, faça caixas de grão, preencha com os legumes e sirva decorado a gosto.