Gambas panadas com molho tártaro

Gambas panadas com molho tártaro
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Corte o pão em pedaços e triture-o no robot de cozinha, juntamente com a salsa e os alhos descascados e picados grosseiramente, até obter pão ralado. Reserve.

    2 - Descongele as gambas. Descasque-as, reservando apenas a ponta da cauda, e deite-as para uma tigela para depois as temperar com sal, pimenta e o sumo de lima. Guarde no frio.

    3 - Prepare o molho, misturando a maionese com os pickles, o ovo cozido picado e a salsa. Verifique o sal e guarde no frio.

    4 - Escorra as gambas, passe-as pelo ovo batido e depois pela misturado pão. Frite-as em óleo quente durante 50 segundos.

    5 - Retire, deixe escorrer e sirva com o molho, decoradas a gosto.

Informação Nutricional

Kcal638
Hidratos37.7
Proteína41.1
Lípidos35.3