
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGambas panadas com molho tártaro
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o pão em pedaços e triture-o no robot de cozinha, juntamente com a salsa e os alhos descascados e picados grosseiramente, até obter pão ralado. Reserve.
2 - Descongele as gambas. Descasque-as, reservando apenas a ponta da cauda, e deite-as para uma tigela para depois as temperar com sal, pimenta e o sumo de lima. Guarde no frio.
3 - Prepare o molho, misturando a maionese com os pickles, o ovo cozido picado e a salsa. Verifique o sal e guarde no frio.
4 - Escorra as gambas, passe-as pelo ovo batido e depois pela misturado pão. Frite-as em óleo quente durante 50 segundos.
5 - Retire, deixe escorrer e sirva com o molho, decoradas a gosto.