
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
750 g g | gambas gamba | ||
(congeladas) | |||
300 g g | pães pão | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
(picados) | |||
4 | dentes de alho dente de alho | ||
1 | limas lima | ||
2 | ovos ovo | ||
pimenta
pimenta
![]() | |||
![]() | |||
óleo
óleo
![]() | |||
![]() | |||
(para fritar) |
Molho
5 c. sopa c. sopa | maionese maionese | ||
80 g g | pickles pickles | ||
1 | ovos cozidos ovo cozido | ||
(picado) | |||
1 c. sopa c. sopa |
salsa
salsa
![]() | ||
![]() |
Gambas panadas com molho tártaro
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte o pão em pedaços e triture-o no robot de cozinha, juntamente com a salsa e os alhos descascados e picados grosseiramente, até obter pão ralado. Reserve.
2 - Descongele as gambas. Descasque-as, reservando apenas a ponta da cauda, e deite-as para uma tigela para depois as temperar com sal, pimenta e o sumo de lima. Guarde no frio.
3 - Prepare o molho, misturando a maionese com os pickles, o ovo cozido picado e a salsa. Verifique o sal e guarde no frio.
4 - Escorra as gambas, passe-as pelo ovo batido e depois pela misturado pão. Frite-as em óleo quente durante 50 segundos.
5 - Retire, deixe escorrer e sirva com o molho, decoradas a gosto.