
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 | cebolas cebola | ||
2 dentes dente | alhos alho | ||
pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 - 2 c. chá c. chá | sumo de lima sumo de lima | ||
600 g g | pernas de frango perna de frango | ||
600 g g | peitos de frango peito de frango | ||
1 c. chá c. chá | açafrão açafrão | ||
10 g g | raiz de gengibre raiz de gengibre | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
0,5 c. chá c. chá | coentros moídos coentros moídos | ||
0,5 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() | |||
0,5 c. chá c. chá | cardamomo moído cardamomo moído | ||
pitada pitada | cravinho cravinho | ||
pitada pitada | canela canela | ||
300 g g | iogurtes naturais iogurte natural |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFrango Tandoori (frango marinado no forno)
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descascar e picar a cebola, o gengibre e o alho. Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar. Misturar as especiarias moídas com 1 c. de chá de sal, um pouco de pimenta e o iogurte. Envolver a cebola, o alho e as malaguetas e temperar com o sumo de lima.
2 - Lavar e secar as pernas e o peito de frango. Remover a pele das pernas e fazer alguns cortes na carne. Cortar os peitos de frango ao meio e fazer também alguns cortes. Juntar ao preparado de iogurte condimentado e deixar marinar no frigorífico durante, pelo menos, 4 horas ou durante a noite.
3 - Colocar as pernas de frango sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e regar com um pouco da marinada. Em seguida, levar ao forno previamente aquecido a 190 °C durante 20 minutos. Virar as pernas, juntar os pedaços de peito no tabuleiro e regar com a marinada restante. Levar novamente ao forno e deixar cozinhar à mesma temperatura durante aprox. 20-25 minutos. Acompanha muito bem com pão chapatti e molho raita.
Dica: Na cozinha indiana, a marinada condimentada é frequentemente tingida com corante alimentar vermelho, para que o frango adquira a cor durante a marinada.