
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFrango à Basca
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango já lavados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos de ambos os lados.
2 - Descasque a cebola e os alhos. Corte a cebola em meias luas finas e os alhos em fatias. Reserve.
3 - Retire o frango do tacho sem desligar o lume e adicione a cebola e os alhos. Mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4 - Acrescente ao refogado o tomate picado, o vinho branco, o caldo de galinha e uma pitada de pimenta acabada de moer. Envolva tudo delicadamente e deixe ferver durante mais alguns minutos.
5 - Coloque novamente os pedaços de frango no tacho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 40 minutos. Se verificar que necessita de mais molho, vá acrescentando água aos poucos.
6 - Antes de servir, retifique o sal e decore a gosto.