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Folhados de Quejo e Maçã com Croquetes de Alheira | Especial Feira Vinhos, Queijo e Enchidos

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

Folhados de Quejo de cabra, Maçã e Nozes

1 unidades unid. massa folhada massa folhada
(rectangular Chef Select )
1 unidades unid. Queijos Chèvre Queijo Chèvre
(cortado em 12 fatias)
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
30 g g nozes nozes
  Alesto

(picadas)
1 unidades unid. maçãs verdes maçã verde
(fatias finas )

Croquetes de Alheira e Morcela

1 unidades unid. Alheiras de Mirandela Alheira de Mirandela
(Da Minha Terra)
1 unidades unid. Morcelas de Seia Morcela de Seia
(Da Minha Terra)
1 unidades unid. ovos ovo
10 g g salsa salsa
  Chef Select
80 g g pão ralado pão ralado
6 c. sopa c. sopa Doce de abóbora Doce de abóbora
(Serra da Gardunha - Da Minha Terra)

Folhados de Quejo e Maçã com Croquetes de Alheira | Especial Feira Vinhos, Queijo e Enchidos

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1:10 h
(77)

Método

Folhados de Quejo de cabra, Maçã e Nozes

Tempo de confecção: 30 minutos
Equipamento: Airfryer
  1. Corte a massa folhada em 6 rectângulos iguais, e disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal
  2. Coloque no centro de cada rectângulo de massa folhada, duas fatias de queijo chèvre e salpique com um pouco de mel
  3. Programe a airfryer 200ºC, 8 minutos, até que a massa fique dourada.
  4.  Termine os folhados com as fatias de maçã verde, mais um pouco de mel e nozes picadas

 

Croquetes de Alheira e Morcela

Tempo de confecção: 40 minutos
Equipamento: Airfryer
  1. Retire o recheio da alheira e da morcela, descartando o seu invólucro, e coloque numa tigela larga.
  2. Com as mãos, amasse bem os dois enchidos até que fiquem bem desfeitos. Junte a salsa e ovo e amasse novamente
  3. Acrescente pão ralado aos poucos, até que o preparado fique um pouco mais consistente, mas não muito líquido. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 20 minutos.
  4. Coloque os croquetes no cesto da Airfryer e programe 180ºC, 12 MINUTOS
  5. Sirva ainda quentes, com compota de abóbora

Informação Nutricional

Lípidos37 g Hidratos49,9 g Proteína18,6 g Kcal607 Kj2538