A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Folhados de Quejo de cabra, Maçã e Nozes
1 unidades unid. | massa folhada
massa folhada (rectangular Chef Select ) | ||
1 unidades unid. | Queijos Chèvre
Queijo Chèvre (cortado em 12 fatias) | ||
1 c. sopa c. sopa | mel
mel | ||
30 g g | nozes
nozes (picadas) | ||
1 unidades unid. | maçãs verdes
maçã verde (fatias finas ) |
Croquetes de Alheira e Morcela
1 unidades unid. | Alheiras de Mirandela
Alheira de Mirandela (Da Minha Terra) | ||
1 unidades unid. | Morcelas de Seia
Morcela de Seia (Da Minha Terra) | ||
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
10 g g | salsa
salsa | ||
80 g g | pão ralado pão ralado | ||
6 c. sopa c. sopa | Doce de abóbora
Doce de abóbora (Serra da Gardunha - Da Minha Terra) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFolhados de Quejo e Maçã com Croquetes de Alheira | Especial Feira Vinhos, Queijo e Enchidos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Folhados de Quejo de cabra, Maçã e Nozes
Tempo de confecção: 30 minutos
Equipamento: Airfryer
- Corte a massa folhada em 6 rectângulos iguais, e disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal
- Coloque no centro de cada rectângulo de massa folhada, duas fatias de queijo chèvre e salpique com um pouco de mel
- Programe a airfryer 200ºC, 8 minutos, até que a massa fique dourada.
- Termine os folhados com as fatias de maçã verde, mais um pouco de mel e nozes picadas
Croquetes de Alheira e Morcela
Tempo de confecção: 40 minutos
Equipamento: Airfryer
- Retire o recheio da alheira e da morcela, descartando o seu invólucro, e coloque numa tigela larga.
- Com as mãos, amasse bem os dois enchidos até que fiquem bem desfeitos. Junte a salsa e ovo e amasse novamente
- Acrescente pão ralado aos poucos, até que o preparado fique um pouco mais consistente, mas não muito líquido. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico por 20 minutos.
- Coloque os croquetes no cesto da Airfryer e programe 180ºC, 12 MINUTOS
- Sirva ainda quentes, com compota de abóbora
Informação Nutricional
Lípidos37
g
Hidratos49,9
g
Proteína18,6
g
Kcal607
Kj2538