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Ingredientes
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+ Create new shopping listFeijoada à brasileira
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Método
1 - Tempere a jardineira e o entrecosto com sal grosso, tape e guarde no frio de um dia para o outro.
2 - No dia seguinte passe as carnes por água fria e deite-as para um tacho.
3 - Junte água fria até ficar coberta e leve ao lume.
4 - Quando ferver junte os chouriços e deixe cozinhar durante 15 minutos.
5 - Retire o chouriço e deixe as carnes cozinhar ate ficarem tenras, retire primeiro entremeada porque coze mais rápido.
6 - Guarde a água de cozer as carnes.
7 - Corte as carnes em pedaços pequenos e o chouriço em rodelas grossas.
8 - Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho grande.
9 - Junte o azeite e leve ao lume, deixe aquecer junte o bacon cortado em tiras finas e deixe cozinhar até ficar douradinho.
10 - Junte as carnes cortadas, o louro, o feijão previamente passado por água fria e escorrido e o sumo de laranja.
11 - Misture.
12 - Junte água de cozer as carnes até cobrir o feijão, misture e deixe cozinhar até ficar com um molho grosso.
13 - Verifique o sal junte um pouco de pimenta.
14 - Misture e deixe cozinhar mais um pouco mexendo de vez em quando.
15 - Sirva quente, acompanhe com mandioca frita, couve de caldo verde salteada, farofa, laranja cortada em meias luas, arroz seco e salada.