Estufado de Feijão Branco e Enchidos | Receitas do Dia a Dia: Da Minha Terra

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Estufado de Feijão Branco e Enchidos | Receitas do Dia a Dia: Da Minha Terra
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Num tacho largo em lume brando, comece por cozinhar os enchidos, até que comecem a caramelizar.

  2. Junte a cebola, o alho e o azeite, e refogue até que tudo fiquei bem alourado.

  3. Acrescente a cenoura, o louro e o concentrado de tomate e misture bem. Refresque com o vinho branco, mexendo bem para que o álcool evapore.

  4. Junte o feijão branco, rectifique com um pouco de água, e deixe cozinhar em lume baixo, 10/15 minutos, até que a cenoura fique cozida.

  5. Rectifique os temperos e junte a couve Lombardo, mexendo com cuidado; deixe cozinhar por 5 minutos, pretende-se que a couve fique al dente.

  6. Sirva com pão torrado.

  7. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Tacho largo

Informação Nutricional

Kcal610
Hidratos57
Proteína19.7
Lípidos31.4