
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEstufado de Feijão Branco e Enchidos | Receitas do Dia a Dia: Da Minha Terra
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Num tacho largo em lume brando, comece por cozinhar os enchidos, até que comecem a caramelizar.
- Junte a cebola, o alho e o azeite, e refogue até que tudo fiquei bem alourado.
- Acrescente a cenoura, o louro e o concentrado de tomate e misture bem. Refresque com o vinho branco, mexendo bem para que o álcool evapore.
- Junte o feijão branco, rectifique com um pouco de água, e deixe cozinhar em lume baixo, 10/15 minutos, até que a cenoura fique cozida.
- Rectifique os temperos e junte a couve Lombardo, mexendo com cuidado; deixe cozinhar por 5 minutos, pretende-se que a couve fique al dente.
- Sirva com pão torrado.
MATERIAL NECESSÁRIO:
Tacho largo
Informação Nutricional
Lípidos31,4
g
Hidratos57
g
Proteína19,7
g
Kcal610
Kj2549