
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEspetada de Frango com abacaxi
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Corte o peito de frango em cubos e coloque-os numa tigela juntamente com a raspa, o sumo do limão e o pimentão-doce.
2 -Tempere de sal e pimenta e misture, deixando repousar durante cerca de 15 minutos.
3 -Corte o ananás em cubos e o tomate em gomos e monte as espetadas com os cubos de frango alternados com o ananás e o tomate.
4 -Depois leve-as a grelhar durante 15 minutos virando de vez em quando.
5 -Retire, sirva com as folhas de hortelã e acompanhe com uma salada.
Nota: Pode grelhar as espetadas no forno na posição grill.