
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Especial Natal - Receita Pão de Ló com Lidl Stars | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Num recipiente grande colocar 8 ovos inteiros e 10 gemas com 300g de açúcar, pitada de sal e com a batedeira elétrica deixar por 20min (18 ovos temperatura ambiente).
2 - Peneirar a farinha aos poucos e envolver com cuidado.
3 - Deitar na forma de barro já com o papel almaço por baixo e colocar a segunda forma por cima.
4 - Levar ao forno por +- 45min a 180/200° depende do tipo de forno e se quer pão de ló húmido ou seco.
NOTA: A receita é da autoria dos Lidl Stars Diana Durães e Jorge Fonseca.
Informação Nutricional
Lípidos5,5
g
Hidratos24,8
g
Proteína7,4
g
Kcal178