Especial Natal - Receita Pão de Ló com Lidl Stars | Cooking Classes

Diana Durães
Especial Natal - Receita Pão de Ló com Lidl Stars | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção1:15 h

Passo a Passo

    1 - Num recipiente grande colocar 8 ovos inteiros e 10 gemas com 300g de açúcar, pitada de sal e com a batedeira elétrica deixar por 20min (18 ovos temperatura ambiente).

    2 - Peneirar a farinha aos poucos e envolver com cuidado.

    3 - Deitar na forma de barro já com o papel almaço por baixo e colocar a segunda forma por cima.

    4 - Levar ao forno por +- 45min a 180/200° depende do tipo de forno e se quer pão de ló húmido ou seco.

    NOTA: A receita é da autoria dos Lidl Stars Diana Durães e Jorge Fonseca.

Informação Nutricional

Kcal178
Hidratos24.8
Proteína7.4
Lípidos5.5