Mais para si.
Especial Natal - Receita Pão de Ló com Lidl Stars | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Diana Durães
Diana Durães
Diana Durães começou a praticar natação aos 6 anos. O que começou como uma simples diversão tornou-se com o passar do tempo, parte integrante da sua vida e hoje já conta com o Recorde Nacional nos 200, 400 e 800 metros livres.

Ingredientes

300 g g açúcar açúcar
  Belbake
18 unidades unid. ovos ovo
200 g g farinha farinha
1 c. café c. café sal sal
  Kania

Especial Natal - Receita Pão de Ló com Lidl Stars | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:15 h
(16)

Método

1 - Num recipiente grande colocar 8 ovos inteiros e 10 gemas com 300g de açúcar, pitada de sal e com a batedeira elétrica deixar por 20min (18 ovos temperatura ambiente).

2 - Peneirar a farinha aos poucos e envolver com cuidado.

3 - Deitar na forma de barro já com o papel almaço por baixo e colocar a segunda forma por cima.

4 - Levar ao forno por +- 45min a 180/200° depende do tipo de forno e se quer pão de ló húmido ou seco.

NOTA: A receita é da autoria dos Lidl Stars Diana Durães e Jorge Fonseca.

Informação Nutricional

Lípidos5,5 g Hidratos24,8 g Proteína7,4 g Kcal178