
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
30 ml ml | vinagre de sidra
vinagre de sidra (BIO) | ||
80 ml ml | azeite
azeite (BIO) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
40 g g | nozes
nozes![]() (picadas) | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | mostarda Dijon
mostarda Dijon (com sementes) | ||
15 ml ml | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
150 g g | espinafres baby espinafre baby | ||
1 unidades unid. | chalotas
chalota (fatiada) | ||
2 unidades unid. | nectarinas nectarina | ||
50 g g | queijo feta queijo feta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEspecial Acompanhamentos de Churrasco: Salada de Espinafres, Nectarina e Feta | Especial Carne
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Aqueça uma frigideira em lume médio. Num fio de azeite, grelhe os gomos de pêssego cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, para que fiquem dourados à superfície mas mantenham o interior rijo. Reserve. (pode grelhar o pêssego no grelhador em que esteja a grelhar a carne)
- Coloque num frasco o azeite, o vinagre de sidra, o sumo de limão, a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Feche bem e agite o frasco até obter um vinagrete homogéneo.
- Num prato largo e fundo disponha os espinafres e a chalota fatiada. Acrescente cerca de 1/3 do vinagrete e misture bem
- Acrescente as fatias de pêssego ainda mornas aos espinafres e regue com um pouco de vinagrete.
- Com as mãos, esmigalhe o queijo feta por cima da sua sala, e termine com as nozes picadas
Informação Nutricional
Lípidos74,9
g
Hidratos9,6
g
Proteína11
g
Kcal759
Kj3172