Especial Acompanhamentos de Churrasco: Salada de Espinafres, Nectarina e Feta | Especial Carne

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Especial Acompanhamentos de Churrasco: Salada de Espinafres, Nectarina e Feta | Especial Carne
DificuldadeFácil
Confeção10 min

Passo a Passo

  1. Aqueça uma frigideira em lume médio. Num fio de azeite, grelhe os gomos de pêssego cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, para que fiquem dourados à superfície mas mantenham o interior rijo. Reserve. (pode grelhar o pêssego no grelhador em que esteja a grelhar a carne)

  2. Coloque num frasco o azeite, o vinagre de sidra, o sumo de limão, a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Feche bem e agite o frasco até obter um vinagrete homogéneo.

  3. Num prato largo e fundo disponha os espinafres e a chalota fatiada. Acrescente cerca de 1/3 do vinagrete e misture bem

  4. Acrescente as fatias de pêssego ainda mornas aos espinafres e regue com um pouco de vinagrete.

  5. Com as mãos, esmigalhe o queijo feta por cima da sua sala, e termine com as nozes picadas

Informação Nutricional

Kcal759
Hidratos9.6
Proteína11
Lípidos74.9