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Ingredientes
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+ Create new shopping listEspecial Acompanhamentos de Churrasco: Salada de Espinafres, Nectarina e Feta | Especial Carne
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Método
- Aqueça uma frigideira em lume médio. Num fio de azeite, grelhe os gomos de pêssego cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, para que fiquem dourados à superfície mas mantenham o interior rijo. Reserve. (pode grelhar o pêssego no grelhador em que esteja a grelhar a carne)
- Coloque num frasco o azeite, o vinagre de sidra, o sumo de limão, a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Feche bem e agite o frasco até obter um vinagrete homogéneo.
- Num prato largo e fundo disponha os espinafres e a chalota fatiada. Acrescente cerca de 1/3 do vinagrete e misture bem
- Acrescente as fatias de pêssego ainda mornas aos espinafres e regue com um pouco de vinagrete.
- Com as mãos, esmigalhe o queijo feta por cima da sua sala, e termine com as nozes picadas
Informação Nutricional
Lípidos74,9
g
Hidratos9,6
g
Proteína11
g
Kcal759
Kj3172