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Especial Acompanhamentos de Churrasco: Salada de Espinafres, Nectarina e Feta

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

30 ml ml vinagre de sidra vinagre de sidra
(BIO)
80 ml ml azeite azeite
(BIO)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
40 g g nozes nozes
  Alesto

(picadas)
1 c. chá c. chá mostarda Dijon mostarda Dijon
(com sementes)
15 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
150 g g espinafres baby espinafre baby
1 unidades unid. chalotas chalota
(fatiada)
2 unidades unid. nectarinas nectarina
50 g g queijo feta queijo feta

Especial Acompanhamentos de Churrasco: Salada de Espinafres, Nectarina e Feta | Especial Carne

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10 min
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Método

  1. Aqueça uma frigideira em lume médio. Num fio de azeite, grelhe os gomos de pêssego cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, para que fiquem dourados à superfície mas mantenham o interior rijo. Reserve. (pode grelhar o pêssego no grelhador em que esteja a grelhar a carne)
  2. Coloque num frasco o azeite, o vinagre de sidra, o sumo de limão, a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Feche bem e agite o frasco até obter um vinagrete homogéneo.
  3. Num prato largo e fundo disponha os espinafres e a chalota fatiada. Acrescente cerca de 1/3 do vinagrete e misture bem
  4. Acrescente as fatias de pêssego ainda mornas aos espinafres e regue com um pouco de vinagrete.
  5. Com as mãos, esmigalhe o queijo feta por cima da sua sala, e termine com as nozes picadas

Informação Nutricional

Lípidos74,9 g Hidratos9,6 g Proteína11 g Kcal759 Kj3172