Mais para si.
Especial Acompanhamentos de Churrasco: Chimichurri

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

50 salsa salsa
  Chef Select

(BIO VASO)
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 c. sopa c. sopa orégãos orégãos
2 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
(BIO)
150 ml ml azeite azeite
(BIO)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
1 c. chá c. chá flocos de chili floco de chili

Especial Acompanhamentos de Churrasco: Chimichurri | Especial Carne

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(100)

Método

  1. Pique a salsa finamente com uma faca  e coloque numa tigela  (evita usar o processador para este passo, de forma a obter um molho bem aromático e de cor vibrante)
  2. À salsa, junte o alho picado, os orégãos, os flocos de chili e tempere com sal e pimenta.
  3. Mistura bem, e por fim acrescente o vinagre e o azeite. Rectifique os temperos se necessário e reserve o molho para servir com a carne