
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
50 | salsa
salsa![]() (BIO VASO) | ||
![]() | |||
3 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. sopa c. sopa | orégãos orégãos | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra
vinagre de sidra (BIO) | ||
150 ml ml | azeite
azeite (BIO) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | flocos de chili floco de chili |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEspecial Acompanhamentos de Churrasco: Chimichurri | Especial Carne
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Pique a salsa finamente com uma faca e coloque numa tigela (evita usar o processador para este passo, de forma a obter um molho bem aromático e de cor vibrante)
- À salsa, junte o alho picado, os orégãos, os flocos de chili e tempere com sal e pimenta.
- Mistura bem, e por fim acrescente o vinagre e o azeite. Rectifique os temperos se necessário e reserve o molho para servir com a carne
Informação Nutricional
Lípidos75
g
Hidratos0,9
g
Proteína0,4
g
Kcal680
Kj2842