
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEspargos Verdes com Pesto de Atum e Agrião
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave e seque as batatas, embrulhe-as individualmente em papel de alumínio e leve-as a assar durante 30 minutos.
2 - Coza os espargos em água a ferver temperada com sal durante seis minutos, escorra-os e passe-os por água fria.
3 - Escorra o atum, coloque-o no liquidicador juntamente com os agriões, o sumo do limão e o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue até obter uma mistura homogénea.
4 - Descasque as batatas, corte-as ao meio, coloque-as no prato e cubra com a mistura do atum. Junte os espargos.
5 - Deite o queijo para uma tigela, tempere com sal marinho acabado de moer, mexa e molde quatro caneles.
6 - Coloque-os sobre os espargos e sirva polvilhado com as ervas picadas.
Sugestão: aproveite e decore com flores comestíveis.