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Ingredientes
4 unidades unid. | batatas batata | ||
16 unidades unid. | espargos verdes espargo verde | ||
1 embalagens embalagem | queijo quark queijo quark | ||
100 g g | agrião agrião | ||
1 latas lata | atum natural atum natural | ||
1 unidades unid. | limões
limão (sumo) | ||
1 dl dl | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | ervas picadas
ervas picadas (a gosto) | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
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+ Create new shopping listEspargos Verdes com Pesto de Atum e Agrião
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Método
1 - Lave e seque as batatas, embrulhe-as individualmente em papel de alumínio e leve-as a assar durante 30 minutos.
2 - Coza os espargos em água a ferver temperada com sal durante seis minutos, escorra-os e passe-os por água fria.
3 - Escorra o atum, coloque-o no liquidicador juntamente com os agriões, o sumo do limão e o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue até obter uma mistura homogénea.
4 - Descasque as batatas, corte-as ao meio, coloque-as no prato e cubra com a mistura do atum. Junte os espargos.
5 - Deite o queijo para uma tigela, tempere com sal marinho acabado de moer, mexa e molde quatro caneles.
6 - Coloque-os sobre os espargos e sirva polvilhado com as ervas picadas.
Sugestão: aproveite e decore com flores comestíveis.