Mais para si.
Espargos verdes com pesto de atum e agrião

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 unidades unid. batatas batata
16 unidades unid. espargos verdes espargo verde
1 embalagens embalagem queijo quark queijo quark
100 g g agrião agrião
1 latas lata atum natural atum natural
1 unidades unid. limões limão
(sumo)
1 dl dl azeite azeite
1 ramos ramo ervas picadas ervas picadas
(a gosto)
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Espargos Verdes com Pesto de Atum e Agrião

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(11)

Método

1 - Lave e seque as batatas, embrulhe-as individualmente em papel de alumínio e leve-as a assar durante 30 minutos.

2 - Coza os espargos em água a ferver temperada com sal durante seis minutos, escorra-os e passe-os por água fria.

3 - Escorra o atum, coloque-o no liquidicador juntamente com os agriões, o sumo do limão e o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue até obter uma mistura homogénea.

4 - Descasque as batatas, corte-as ao meio, coloque-as no prato e cubra com a mistura do atum. Junte os espargos.

5 - Deite o queijo para uma tigela, tempere com sal marinho acabado de moer, mexa e molde quatro caneles.

6 - Coloque-os sobre os espargos e sirva polvilhado com as ervas picadas.

Sugestão: aproveite e decore com flores comestíveis.

Informação Nutricional

Lípidos34 g Hidratos25 g Proteína19 g Kcal483 Kj2016

Receitas semelhantes

Wrap de Carne, Cenoura e Queijo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Wrap de Carne, Cenoura e Queijo
40 min
(32)
Muffins de Cenoura e Curgete

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Muffins de Cenoura e Curgete
40 min
(35)
Creme de Abóbora com Folhas de Espinafres Baby e Caju Crocante

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Creme de Abóbora com Folhas de Espinafres Baby e Caju Crocante
30 min
(5)
Almôndegas de Feijão-Branco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Almôndegas de Feijão-Branco
45 min
(22)
Receita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Portobello de Queijo e Cogumelos
45 min
(42)
Receita Monsieur Cuisine - Tiras de Pota com Cerveja

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Monsieur Cuisine - Tiras de Pota com Cerveja
40 min
(73)
Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Vegetariana - Mini Pizzas de Beringela

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Mini Pizzas de Beringela
20 min
(15)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Duo de Tartes Folhadas | Cooking Classes
50 min
(5)
Sopa Fria de Tomate com Canónicos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Sopa Fria de Tomate com Canónicos
40 min
(6)
Receita Bebé e Criança - Creme Colorido de Legumes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Bebé e Criança - Creme Colorido de Legumes
35 min
(22)
Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio - Creme Verde Bio de Ervilha, Curgete e Coentros com Topping de Ovo Cozido | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Bio - Creme Verde Bio de Ervilha, Curgete e Coentros com Topping de Ovo Cozido | Cooking Classes
35 min
(50)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes
40 min
(105)
Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Receita Bio - Bowl de Brócolos com Tofu Marinado Bio no Wok

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Bio - Bowl de Brócolos com Tofu Marinado Bio no Wok
10 min
(20)
Atum com grão e ovos escalfados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Atum com grão e ovos escalfados
40 min
(30)