
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEntrecosto no forno com cerveja
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Disponha o entrecosto num prato de forno. Barre a massa de pimentão pela carne e polvilhe com o pimentão doce e uma pitada de pimenta.
2 - Junte os alhos esmagados, a cerveja, três colheres (sopa) de azeite e esfregue bem a carne.
3 - Leve o entrecosto ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 1 hora, regando e virando a carne de vez em quando.
4 - Entretanto, lave as batatinhas com a pele e leve-as a cozer em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos.
5 - Escorra-as e coloque-as de novo no tacho, juntamente com o resto do azeite. Leve a lume brando, agitando o tacho de vez em quando, até ficarem douradinhas.
6 - Junte as azeitonas, tape o tacho e desligue o lume.
7 - Sirva o entrecosto com as batatinhas regadas com o molho da carne e decore a gosto.