Entrecosto no forno com cerveja

Entrecosto no forno com cerveja
DificuldadeFácil
Confeção2:00 h

Passo a Passo

    1 - Disponha o entrecosto num prato de forno. Barre a massa de pimentão pela carne e polvilhe com o pimentão doce e uma pitada de pimenta.

    2 - Junte os alhos esmagados, a cerveja, três colheres (sopa) de azeite e esfregue bem a carne.

    3 - Leve o entrecosto ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 1 hora, regando e virando a carne de vez em quando.

    4 - Entretanto, lave as batatinhas com a pele e leve-as a cozer em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos.

    5 - Escorra-as e coloque-as de novo no tacho, juntamente com o resto do azeite. Leve a lume brando, agitando o tacho de vez em quando, até ficarem douradinhas.

    6 - Junte as azeitonas, tape o tacho e desligue o lume.

    7 - Sirva o entrecosto com as batatinhas regadas com o molho da carne e decore a gosto.

Informação Nutricional

Kcal1006
Hidratos29
Proteína63.1
Lípidos69