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Entrecosto no forno com cerveja

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Ingredientes

1,5 kg kg entrecosto entrecosto
700 g g batatinhas batatinhas
1 cervejas cerveja
1 c. sopa c. sopa massa de pimentão massa de pimentão
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
5 dentes de alho dente de alho
50 g g azeitonas pretas azeitonas pretas
1,5 dl dl azeite azeite

Entrecosto no forno com cerveja

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2:00 h
(422)

Método

1 - Disponha o entrecosto num prato de forno. Barre a massa de pimentão pela carne e polvilhe com o pimentão doce e uma pitada de pimenta.

2 - Junte os alhos esmagados, a cerveja, três colheres (sopa) de azeite e esfregue bem a carne.

3 - Leve o entrecosto ao forno, previamente aquecido a 180°C, durante 1 hora, regando e virando a carne de vez em quando.

4 - Entretanto, lave as batatinhas com a pele e leve-as a cozer em água a ferver temperada com sal, durante 10 minutos.

5 - Escorra-as e coloque-as de novo no tacho, juntamente com o resto do azeite. Leve a lume brando, agitando o tacho de vez em quando, até ficarem douradinhas.

6 - Junte as azeitonas, tape o tacho e desligue o lume.

7 - Sirva o entrecosto com as batatinhas regadas com o molho da carne e decore a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos69 g Hidratos29 g Proteína63,1 g Kcal1006 Kj4208