Mais para si.
Doce de framboesa com manjericão e hortelã

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

300 g g framboesas framboesa
150 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 c. café c. café pimenta branca pimenta branca
5 folhas folha manjericão manjericão
(picadas)
5 folhas folha hortelã hortelã
(picadas)

Doce de framboesa com manjericão e hortelã

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(3)

Método

1 -Coza as framboesas, o açúcar e a pimenta em lume médio, durante 7 minutos, ou até obter o ponto estrada (ver uma ‘estrada’ ao passar a colher).

2 - No último minuto, junte as ervas picadas.

3 -Verta para um frasco previamente esterilizado e feche-o.

4 -Assim que for aberto, guarde no frigorífico até 10 dias.

Informação Nutricional

Lípidos0,1 g Hidratos5,5 g Proteína0,1 g Kcal96

Palavras-chave

Lanches e snacks