
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCuscus fingido com legumes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Corte a couve-flor em ramos, lave-os, seque-os, rale-os com o ralador da cenoura na parte mais grossa, para obter uma consistência semelhante à do cuscus e reserve num coador de rede grande.
2 - Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver e coloque o coador sobre o tacho de modo a que a couve fique mergulhada na água, durante 7 minutos.
3 - Retire e deixe escorrer.
4 - Descasque a cebola e pique-a rosseiramente, corte a beringela e a curgete em cubos pequenos, lave os cogumelos e corte-os em quartos.
5 - Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
6 - Adicione a beringela e os cogumelos, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
7 - Junte depois a curgete, o tomate picado com a calda, o tomilho e a canela, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando durante 6 minutos.
8 - Por fim, acrescente o grão escorrido, misture e sirva sobre a couve-flor.