Croquetes de Pescada e Batata Doce | Especial Baby

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Croquetes de Pescada e Batata Doce | Especial Baby
DificuldadeFácil
Confeção35 min

Passo a Passo

  1. Corte os redondos de pescada em cubos pequenos, coloque-os numa tigela e tempere com um pouco de sal, pimenta preta e o sumo de limão, misture e reserve.

  2. Num prato largo e fundo esmague a batata doce com um garfo até ficar bem amassada e misture-lhe a courgette ralada.

  3. Junte o peixe, o alho, o cebolinha e a linhaça e misture bem. Deixe repousar por uns minutos para que o preparado se molde com facilidade.

  4. Pré aqueça a air fryer 200°C 5 minutos.

  5. Disponha a farinha de mandioca num prato. Com as mãos humedecidas, forme croquetes com o preparado de peixe e batata doce, e passe-os pela farinha de mandioca.

  6. Disponha os croquetes no cesto da air fryer , devendo deixar espaço entre eles.

  7. Cozinhe os croquetes na air fryer a 200°C 7 minutos.

  8. NOTAS:

    -    O formato de croquete é mais fácil para crianças pequenas agarrarem e comerem, mas se tiver crianças maiores, pode moldar estes pastéis em forma de disco, por exemplo.

    -    Se fizer esta receita para crianças com idade inferior a 12 meses, deverá omitir o sal

    -    Pode congelar os croquetes já panados. Na altura de cozinha é retirar do congelador, colocar na air fryer e cozinhar como indicado abaixo.

Informação Nutricional

Kcal56
Hidratos9.3
Proteína3
Lípidos0.8