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Ingredientes
400 g g | avelãs
avelã (miolo torrado) | ||
100 g g | chocolate preto
chocolate preto (derretido) | ||
30 g g | cacau em pó cacau em pó | ||
20 ml ml | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
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100 g g | açúcar em pó
açúcar em pó![]() | ||
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q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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+ Create new shopping listCreme de Chocolate e Avelãs | Especial Monsieur Cuisine: Natal
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Método
- Toste as avelãs numa frigideira em lume brando, até que comecem a libertar os seu aromas.
- Transfira as avelãs ainda quentes para o copo da MC e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 com a tampa medidora colocada
- Abra o copo da MC, raspe as laterais e programe 2 MINUTOS, VELOCIDADE 6, com a tampa medidora colocada e adicione sal
- Junte o açúcar e o óleo de coco e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 . Abra a tampa e verifique a textura, uma vez que se pretende uma pasta, uma manteiga, e caso ainda não esteja nessa consistência, programe mais tempo na mesma velocidade
- Junte o chocolate derretido, o cacau, uma pitada de sal e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um preparado cremoso e homogéneo
- Verta o creme de cacau e avelãs para um frasco e está pronto a usar!
Informação Nutricional
Lípidos67
g
Hidratos31
g
Proteína14
g
Kcal786
Kj3287