Creme de Chocolate e Avelãs | Especial Monsieur Cuisine: Natal

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Creme de Chocolate e Avelãs | Especial Monsieur Cuisine: Natal
DificuldadeFácil
Confeção15 min

Passo a Passo

  1. Toste as avelãs numa frigideira em lume brando, até que comecem a libertar os seu aromas.

  2. Transfira as avelãs ainda quentes para o copo da MC e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 com a tampa medidora colocada

  3. Abra o copo da MC, raspe as laterais e programe 2 MINUTOS, VELOCIDADE 6, com a tampa medidora colocada e adicione sal

  4. Junte o açúcar e o óleo de coco e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 . Abra a tampa e verifique a textura, uma vez que se pretende uma pasta, uma manteiga, e caso ainda não esteja nessa consistência, programe mais tempo na mesma velocidade

  5. Junte o chocolate derretido, o cacau, uma pitada de sal e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um preparado cremoso e homogéneo

  6. Verta o creme de cacau e avelãs para um frasco e está pronto a usar!

Informação Nutricional

Kcal786
Hidratos31
Proteína14
Lípidos67