Mais para si.
Creme de Avelãs e Chocolate | Especial Monsieur Cuisine: Natal

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

400 g g avelãs avelã
(miolo torrado)
100 g g chocolate preto chocolate preto
(derretido)
30 g g cacau em pó cacau em pó
20 ml ml óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
100 g g açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Creme de Chocolate e Avelãs | Especial Monsieur Cuisine: Natal

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(137)

Método

  1. Toste as avelãs numa frigideira em lume brando, até que comecem a libertar os seu aromas.
  2. Transfira as avelãs ainda quentes para o copo da MC e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 com a tampa medidora colocada
  3. Abra o copo da MC, raspe as laterais e programe 2 MINUTOS, VELOCIDADE 6, com a tampa medidora colocada e adicione sal
  4. Junte o açúcar e o óleo de coco e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 . Abra a tampa e verifique a textura, uma vez que se pretende uma pasta, uma manteiga, e caso ainda não esteja nessa consistência, programe mais tempo na mesma velocidade
  5. Junte o chocolate derretido, o cacau, uma pitada de sal e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um preparado cremoso e homogéneo
  6. Verta o creme de cacau e avelãs para um frasco e está pronto a usar!

Informação Nutricional

Lípidos67 g Hidratos31 g Proteína14 g Kcal786 Kj3287