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Creme de Avelãs e Chocolate | Especial Monsieur Cuisine: Natal

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

400 g g avelãs avelã
(miolo torrado)
100 g g chocolate preto chocolate preto
(derretido)
30 g g cacau em pó cacau em pó
20 ml ml óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
100 g g açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Creme de Chocolate e Avelãs | Especial Monsieur Cuisine: Natal

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15 min
(91)

Método

  1. Toste as avelãs numa frigideira em lume brando, até que comecem a libertar os seu aromas.
  2. Transfira as avelãs ainda quentes para o copo da MC e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 com a tampa medidora colocada
  3. Abra o copo da MC, raspe as laterais e programe 2 MINUTOS, VELOCIDADE 6, com a tampa medidora colocada e adicione sal
  4. Junte o açúcar e o óleo de coco e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 6 . Abra a tampa e verifique a textura, uma vez que se pretende uma pasta, uma manteiga, e caso ainda não esteja nessa consistência, programe mais tempo na mesma velocidade
  5. Junte o chocolate derretido, o cacau, uma pitada de sal e programe 1 MINUTO, VELOCIDADE 8 - deverá obter um preparado cremoso e homogéneo
  6. Verta o creme de cacau e avelãs para um frasco e está pronto a usar!

Informação Nutricional

Lípidos67 g Hidratos31 g Proteína14 g Kcal786 Kj3287