
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
650 g g | abóboras abóbora | ||
650 g g | batata doce batata doce | ||
350 g g | chuchus chuchu | ||
180 g g | cebolas cebola | ||
200 g g | espinafres baby espinafre baby | ||
10 g g | Cajus
Caju![]() | ||
![]() | |||
1,5 L L | águas água | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCreme de Abóbora com Folhas de Espinafres Baby e Caju Crocante
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descasque os legumes, lave-os e corte-os em pedaços.
- Coza tudo (à exeção dos espinafres) na água a ferver durante 15 minutos.
- Reduza os legumes a puré, leve novamente ao lume, deixe ferver, tempere com sal e verta o azeite.
- Misture e sirva quente com as folhas de espinafres cruas e o caju torrado e picado grosseiramente.
Informação Nutricional
Lípidos9,8
g
Hidratos42,3
g
Proteína4,6
g
Kcal277