Mais para si.
Creme de Abóbora com Folhas de Espinafres Baby e Caju Crocante

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

650 g g abóboras abóbora
650 g g batata doce batata doce
350 g g chuchus chuchu
180 g g cebolas cebola
200 g g espinafres baby espinafre baby
10 g g Cajus Caju
  Alesto
1,5 L L águas água
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Creme de Abóbora com Folhas de Espinafres Baby e Caju Crocante

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(8)

Método

  • Descasque os legumes, lave-os e corte-os em pedaços.
  • Coza tudo (à exeção dos espinafres) na água a ferver durante 15 minutos.
  • Reduza os legumes a puré, leve novamente ao lume, deixe ferver, tempere com sal e verta o azeite.
  • Misture e sirva quente com as folhas de espinafres cruas e o caju torrado e picado grosseiramente.

Informação Nutricional

Lípidos9,8 g Hidratos42,3 g Proteína4,6 g Kcal277