Mais para si.
Couscous de Frigideira | Receitas Dia-a-dia

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

100 g g couscous couscous
(BIO)
150 g g couve couve
(para caldo verde)
120 g g cenouras cenoura
(ralada)
50 g g pimento vermelho pimento vermelho
(em cubos)
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(finamente picados)
150 - 200 ml ml águas água
45 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Couscous de Frigideira | Receitas Dia-a-dia

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(359)

Método

  1. Aqueça uma frigideira em lume brando, e quando quente, junte o azeite, a cenoura e o pimento, deixando refogar por uns minutos.
  2. Junte o alho e a couve tempere com um pouco de sal, e deixe cozinhar até que a couve comece a amolecer ligeiramente.
  3. Junte o couscous, mexa bem e deixe que frite ligeiramente. Baixe o lume para o mínimo, acresce nte então a água e deixe cozinhar tapado por 2 minutos ou até que a água tenha sido totalmente absorvida.
  4. Prove o couscous para verificar se está cozido caso ainda esteja rijo, junte mais um pouco de água.
  5. Misture bem, rectifique os temperos e está pronto!

Informação Nutricional

Lípidos12 g Hidratos21 g Proteína4,5 g Kcal210 Kj879