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Ingredientes
100 g g | couscous
couscous (BIO) | ||
150 g g | couve
couve (para caldo verde) | ||
120 g g | cenouras
cenoura (ralada) | ||
50 g g | pimento vermelho
pimento vermelho (em cubos) | ||
3 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (finamente picados) | ||
150 - 200 ml ml | águas água | ||
45 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
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+ Create new shopping listCouscous de Frigideira | Receitas Dia-a-dia
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Método
- Aqueça uma frigideira em lume brando, e quando quente, junte o azeite, a cenoura e o pimento, deixando refogar por uns minutos.
- Junte o alho e a couve tempere com um pouco de sal, e deixe cozinhar até que a couve comece a amolecer ligeiramente.
- Junte o couscous, mexa bem e deixe que frite ligeiramente. Baixe o lume para o mínimo, acresce nte então a água e deixe cozinhar tapado por 2 minutos ou até que a água tenha sido totalmente absorvida.
- Prove o couscous para verificar se está cozido caso ainda esteja rijo, junte mais um pouco de água.
- Misture bem, rectifique os temperos e está pronto!
Informação Nutricional
Lípidos12
g
Hidratos21
g
Proteína4,5
g
Kcal210
Kj879