Cocktails | Especial Reveillon

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Cocktails | Especial Reveillon
DificuldadeFácil
Confeção35 min

Passo a Passo

    PONCHE DE ESPUMANTE, LARANJA E ROMÃ

  1. Coloque dentro do recipiente onde vai servir o ponche todos os ingredientes, à excepção do champagne, e mexa bem.

  2. Acrescente o champagne lentamente e misture ligeiramente.  Está pronto!

  3. MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO

    Xarope de tomilho

  4. Coloque num tacho o açúcar, água, o tomilho e a canela e mexa bem. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  5. Retire do lume e deixe arrefecer completamente, mantendo o tomilho e canela. Assim que estiver frio, retire os aromáticos e o xarope está pronto a utilizar.

  6. Mocktail

  7. Coloque dentro do frasco de vidro o o sumo de pêra, o xarope de tomilho, o sumo de limão, a água com gás e a clara de ovo. Feche bem e agite por cerca de 60 segundos

  8. Acrescente gelo, feche novamente o frasco e agite por mais 30 segundos.

  9. Com um passador de rede, coe para um copo com gelo onde vai servir o seu mocktail. Polvilhe com umas folhas de tomilho e está pronto!

Informação Nutricional

Kcal1424
Hidratos201.5
Proteína6
Lípidos1.2