
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
PONCHE DE ESPUMANTE, LARANJA E ROMÃ
MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO - Xarope de tomilho
200 ml ml | águas água | ||
200 ml ml | açúcar
açúcar![]() (branco) | ||
![]() | |||
8 ramos ramo | tomilho fresco tomilho fresco | ||
1 unidades unid. | paus de canela pau de canela |
MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO - Mocktail
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCocktails | Especial Reveillon
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
PONCHE DE ESPUMANTE, LARANJA E ROMÃ
- Coloque dentro do recipiente onde vai servir o ponche todos os ingredientes, à excepção do champagne, e mexa bem.
- Acrescente o champagne lentamente e misture ligeiramente. Está pronto!
MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO
Xarope de tomilho
- Coloque num tacho o açúcar, água, o tomilho e a canela e mexa bem. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Retire do lume e deixe arrefecer completamente, mantendo o tomilho e canela. Assim que estiver frio, retire os aromáticos e o xarope está pronto a utilizar.
Mocktail
- Coloque dentro do frasco de vidro o o sumo de pêra, o xarope de tomilho, o sumo de limão, a água com gás e a clara de ovo. Feche bem e agite por cerca de 60 segundos
- Acrescente gelo, feche novamente o frasco e agite por mais 30 segundos.
- Com um passador de rede, coe para um copo com gelo onde vai servir o seu mocktail. Polvilhe com umas folhas de tomilho e está pronto!
Informação Nutricional
Lípidos1,2
g
Hidratos201,5
g
Proteína6
g
Kcal1424
Kj5953