A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
PONCHE DE ESPUMANTE, LARANJA E ROMÃ
240 ml ml | sumo de laranja
sumo de laranja | ||
120 ml ml | sumo de romã sumo de romã | ||
250 ml ml | ginger ale ginger ale | ||
250 ml ml | água com gás água com gás | ||
1 unidades unid. | laranjas
laranja (em fatias) | ||
50 ml ml | vinho do Porto
vinho do Porto (branco) | ||
1 garrafas garrafa | champanhe
champanhe (ou espumante (750ml)) |
MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO - Xarope de tomilho
200 ml ml | águas água | ||
200 ml ml | açúcar
açúcar (branco) | ||
8 ramos ramo | tomilho fresco tomilho fresco | ||
1 unidades unid. | paus de canela pau de canela |
MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO - Mocktail
60 ml ml | sumo de pêra sumo de pêra | ||
15 ml ml | xarope de tomilho xarope de tomilho | ||
7 ml ml | sumo de limão
sumo de limão | ||
100 ml ml | água com gás água com gás | ||
1 unidades unid. | claras de ovos clara de ovo | ||
q.b. q.b. | gelo gelo | ||
q.b. q.b. | canela em pó canela em pó | ||
q.b. q.b. | folhas de tomilho folhas de tomilho |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktails | Especial Reveillon
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
PONCHE DE ESPUMANTE, LARANJA E ROMÃ
- Coloque dentro do recipiente onde vai servir o ponche todos os ingredientes, à excepção do champagne, e mexa bem.
- Acrescente o champagne lentamente e misture ligeiramente. Está pronto!
MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO
Xarope de tomilho
- Coloque num tacho o açúcar, água, o tomilho e a canela e mexa bem. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Retire do lume e deixe arrefecer completamente, mantendo o tomilho e canela. Assim que estiver frio, retire os aromáticos e o xarope está pronto a utilizar.
Mocktail
- Coloque dentro do frasco de vidro o o sumo de pêra, o xarope de tomilho, o sumo de limão, a água com gás e a clara de ovo. Feche bem e agite por cerca de 60 segundos
- Acrescente gelo, feche novamente o frasco e agite por mais 30 segundos.
- Com um passador de rede, coe para um copo com gelo onde vai servir o seu mocktail. Polvilhe com umas folhas de tomilho e está pronto!
Informação Nutricional
Lípidos1,2
g
Hidratos201,5
g
Proteína6
g
Kcal1424
Kj5953