Mais para si.
Cocktails | Especial Reveillon

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

PONCHE DE ESPUMANTE, LARANJA E ROMÃ

240 ml ml sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
120 ml ml sumo de romã sumo de romã
250 ml ml ginger ale ginger ale
250 ml ml água com gás água com gás
1 unidades unid. laranjas laranja
(em fatias)
50 ml ml vinho do Porto vinho do Porto
(branco)
1 garrafas garrafa champanhe champanhe
(ou espumante (750ml))

MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO - Xarope de tomilho

200 ml ml águas água
200 ml ml açúcar açúcar
  Belbake

(branco)
8 ramos ramo tomilho fresco tomilho fresco
1 unidades unid. paus de canela pau de canela

MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO - Mocktail

60 ml ml sumo de pêra sumo de pêra
15 ml ml xarope de tomilho xarope de tomilho
7 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
100 ml ml água com gás água com gás
1 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
q.b. q.b. gelo gelo
q.b. q.b. canela em pó canela em pó
q.b. q.b. folhas de tomilho folhas de tomilho

Cocktails | Especial Reveillon

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

35 min
(10)

Método

PONCHE DE ESPUMANTE, LARANJA E ROMÃ

  1. Coloque dentro do recipiente onde vai servir o ponche todos os ingredientes, à excepção do champagne, e mexa bem.
  2. Acrescente o champagne lentamente e misture ligeiramente.  Está pronto!

MOCKTAIL DE PÊRA E TOMILHO

Xarope de tomilho
  1. Coloque num tacho o açúcar, água, o tomilho e a canela e mexa bem. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  2. Retire do lume e deixe arrefecer completamente, mantendo o tomilho e canela. Assim que estiver frio, retire os aromáticos e o xarope está pronto a utilizar.
Mocktail
  1. Coloque dentro do frasco de vidro o o sumo de pêra, o xarope de tomilho, o sumo de limão, a água com gás e a clara de ovo. Feche bem e agite por cerca de 60 segundos
  2. Acrescente gelo, feche novamente o frasco e agite por mais 30 segundos.
  3. Com um passador de rede, coe para um copo com gelo onde vai servir o seu mocktail. Polvilhe com umas folhas de tomilho e está pronto!

Informação Nutricional

Lípidos1,2 g Hidratos201,5 g Proteína6 g Kcal1424 Kj5953