
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 garrafas garrafa | espumante espumante | |
2 dl dl | vinho do Porto
vinho do Porto (Branco) | |
500 g g | morangos morango | |
unidades unid. | limões
limão (sumo) | |
150 g g | queijo parmesão queijo parmesão | |
q.b. q.b. | gelo
gelo (a gosto) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail Royal
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave os morangos, seque-os e reserve os mais bonitos com o pé.
2 - Retire o pé aos restantes, corte-os ao meio e deite-os no liquidicador juntamente com o sumo do limão até ficarem em puré.
3 - Passe-o pelo coador de rede fina e deite para um jarro com gelo e vinho do Porto.
4 - Pincele os morangos que reservou com o creme balsâmico, passe-os no queijo ralado, junte o espumante à mistura dos morangos e sirva decorado a gosto.
Nota: se o espumante e o vinho do Porto estiverem bem frescos não precisa de juntar gelo.