Mais para si.
Cocktail Royal

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 garrafas garrafa espumante espumante
2 dl dl vinho do Porto vinho do Porto
(Branco)
500 g g morangos morango
unidades unid. limões limão
(sumo)
150 g g queijo parmesão queijo parmesão
q.b. q.b. gelo gelo
(a gosto)

Cocktail Royal

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(14)

Método

1 - Lave os morangos, seque-os e reserve os mais bonitos com o pé.

2 - Retire o pé aos restantes, corte-os ao meio e deite-os no liquidicador juntamente com o sumo do limão até ficarem em puré.

3 - Passe-o pelo coador de rede fina e deite para um jarro com gelo e vinho do Porto.

4 - Pincele os morangos que reservou com o creme balsâmico, passe-os no queijo ralado, junte o espumante à mistura dos morangos e sirva decorado a gosto. 


Nota: se o espumante e o vinho do Porto estiverem bem frescos não precisa de juntar gelo.