
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 garrafas garrafa | espumante espumante | ||
2 dl dl | vinho do Porto
vinho do Porto (Branco) | ||
500 g g | morangos morango | ||
unidades unid. | limões
limão (sumo) | ||
150 g g | queijo parmesão queijo parmesão | ||
q.b. q.b. | gelo
gelo (a gosto) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCocktail Royal
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave os morangos, seque-os e reserve os mais bonitos com o pé.
2 - Retire o pé aos restantes, corte-os ao meio e deite-os no liquidicador juntamente com o sumo do limão até ficarem em puré.
3 - Passe-o pelo coador de rede fina e deite para um jarro com gelo e vinho do Porto.
4 - Pincele os morangos que reservou com o creme balsâmico, passe-os no queijo ralado, junte o espumante à mistura dos morangos e sirva decorado a gosto.
Nota: se o espumante e o vinho do Porto estiverem bem frescos não precisa de juntar gelo.