Cocktail de Sapateira

Cocktail de Sapateira
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Descongele as sapateiras, de preferência no frio e de um dia para o outro.

    2 - Descasque os camarões e coza-os em água a ferver temperada com sal durante dois minutos.

    3 - Escorra-os e deixe arrefecer.

    4 - Abra as sapateiras e retire, para uma tigela, toda a pasta e a carne da casca.

    5 - Corte as delícias do mar em pedaços, triture-as e junte-as à pasta da sapateira.

    6 - Acrescente os pickles picados, o miolo de broa, a maionese, a salsa, o vinho do Porto, a cerveja e os ovos picados e misture.

    7 - Verifique o sal, junte um pouco de pimenta e envolva tudo muito bem.

    8 - Coloque a alface dentro das cascas das sapateiras, cubra com a mistura da sapateira, junte também os camarões e decore a gosto.

    9 - Sirva com tostas ou fatias de pão torrado.

Informação Nutricional

Kcal318
Hidratos16.3
Proteína32.2
Lípidos7