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Cocktail de Sapateira

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Ingredientes

2 unidades unid. sapateiras cozidas congeladas sapateira cozida congelada
300 g g camarões camarão
50 g g pickles pickles
3 c. sopa c. sopa maionese maionese
1 ramos ramo coentros coentros
3 dl dl vinho do Porto vinho do Porto
(branco)
1 dl dl cervejas cerveja
120 g g broas de milho broa de milho
(triturado)
6 folhas folha alfaces alface
  Chef Select

(cortadas em 
juliana )
2 unidades unid. ovos ovo
(cozidos)
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Cocktail de Sapateira

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45 min
(45)

Método

1 - Descongele as sapateiras, de preferência no frio e de um dia para o outro.

2 - Descasque os camarões e coza-os em água a ferver temperada com sal durante dois minutos.

3 - Escorra-os e deixe arrefecer.

4 - Abra as sapateiras e retire, para uma tigela, toda a pasta e a carne da casca.

5 - Corte as delícias do mar em pedaços, triture-as e junte-as à pasta da sapateira.

6 - Acrescente os pickles picados, o miolo de broa, a maionese, a salsa, o vinho do Porto, a cerveja e os ovos picados e misture.

7 - Verifique o sal, junte um pouco de pimenta e envolva tudo muito bem.

8 - Coloque a alface dentro das cascas das sapateiras, cubra com a mistura da sapateira, junte também os camarões e decore a gosto.

9 - Sirva com tostas ou fatias de pão torrado.

Informação Nutricional

Lípidos7 g Hidratos16,3 g Proteína32,2 g Kcal318 Kj1331