
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocktail de Sapateira
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descongele as sapateiras, de preferência no frio e de um dia para o outro.
2 - Descasque os camarões e coza-os em água a ferver temperada com sal durante dois minutos.
3 - Escorra-os e deixe arrefecer.
4 - Abra as sapateiras e retire, para uma tigela, toda a pasta e a carne da casca.
5 - Corte as delícias do mar em pedaços, triture-as e junte-as à pasta da sapateira.
6 - Acrescente os pickles picados, o miolo de broa, a maionese, a salsa, o vinho do Porto, a cerveja e os ovos picados e misture.
7 - Verifique o sal, junte um pouco de pimenta e envolva tudo muito bem.
8 - Coloque a alface dentro das cascas das sapateiras, cubra com a mistura da sapateira, junte também os camarões e decore a gosto.
9 - Sirva com tostas ou fatias de pão torrado.