
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
50 ml ml | gin gin | ||
100 ml ml | águas tónicas água tónica | ||
50 g g | framboesas framboesa | ||
alecrim alecrim |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCocktail de Framboesa e a Alecrim
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Numa cuvete de gelo distribua framboesas. Encha com água e leve ao congelador. Coloque cerca de 4/5 framboesas num coador de esmague com uma colher. Coloque o puré obtido no copo escolhido para fazer o seu gin.
- Adicione 4 pedras de gelo seguido do gin e da água tónica. Finalize com um raminho de alecrim.