Mais para si.
Cocktail de Framboesa e a Alecrim

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

50 ml ml gin gin
100 ml ml águas tónicas água tónica
50 g g framboesas framboesa
alecrim alecrim

Cocktail de Framboesa e a Alecrim

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

5 min
(65)

Método

  • Numa cuvete de gelo distribua framboesas. Encha com água e leve ao congelador. Coloque cerca de 4/5 framboesas num coador de esmague com uma colher. Coloque o puré obtido no copo escolhido para fazer o seu gin.
  • Adicione 4 pedras de gelo seguido do gin e da água tónica. Finalize com um raminho de alecrim.