
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafouti de Pêras e Chocolate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180ºC e barre um prato de forno com manteiga.
2 - Descasque as peras, corte-as ao meio, retire os caroços, corte-as em pedaços grandes e coloque tudo num recipiente com o sumo do limão.
3 - Parta o chocolate em pedaços e junte-os à pera.
4 - À parte bata os ovos e as gemas com o açúcar mascavado e baunilhado, a farinha e as natas e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
5 - Regue as peras com esse creme e leve ao forno durante 20 minutos.
6 - Passado esse tempo espalhe a amêndoa sobre o doce e deixe acabar de cozer durante mais 20 minutos.
7 - Deixei arrefecer um pouco e sirva decorado a gosto.