
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChucrute com lombo de porco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere o lombo de porco com sal e pimenta e reserve.
2 - Leve ao lume um tacho com o óleo e a margarina. Junte o lombo e deixe cozinhar até ficar dourado de ambos os lados.
3 - Acrescente os alhos esmagados com a casca, o tomilho e o azeite. Barre o lombo com a mostarda e regue com o vinho.
4 - Tape o tacho e leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, durante 45 minutos, virando de vez em quando.
5- Prepare a chucrute: abra a lata e escorra o líquido.
6 - Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente, deite para um tacho juntamente com a margarina e o bacon e leve ao lume até a cebola ficar macia.
7 - Acrescente a maçã descascada e cortada em cubos e misture. Junte a chucrute e o caldo de carne. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
Verifique se a chucrute tem molho suficiente, para que não queime.
8 - Retifique o sal, adicione uma pitada de pimenta preta acabada de moer e sirva com o lombo.