Choquinhos à algarvia

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Choquinhos à algarvia
DificuldadeFácil
Confeção25 min

Passo a Passo

  1. Comece por secar muito bem os chocos com um pano ou papel de cozinha

  2. Numa frigideira bem quente, coloque o azeite e junte os alhos; quando começarem a ganhar cor, junte os talos de coentros picados e os chocos, espalhando-os bem na frigideira sem os sobrepor

  3. Vire os chocos, e quando começarem a libertar líquido refresco com o vinho branco, deixando que o álcool evapore. Deixam-se os chocos cozinhar por entre 7 a 12 minutos, dependendo do seu tamanho.

  4. Desligue o lume e termine com as folhas de coentros picadas e um pouco de pimenta preta. Por norma, não é necessário adicionar muito sal aos chocos, por isso recomendo que rectifique os temperos sempre no final.

  5. Material: fogão e frigideira

Informação Nutricional

Kcal308
Hidratos0.9
Proteína47.5
Lípidos12.3