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Ceviche de Atum

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Ingredientes

350 g g Lombos de atum fresco lombo de atum fresco
1 unidades unid. cebola rouxa cebola roxa
1 unidades unid. pimento amarelo pimento amarelo
1 ramos ramo coentros coentros
1 unidades unid. malaguetas malagueta
1 c. chá c. chá sementes de sésamo sementes de sésamo
100 g g alfaces alface
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Ceviche de Atum

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60 min
(14)

Método

1-Retire a pele do atum e corte-o em cubos pequenos.

2 - Misture, numa tigela, o peixe com a cebola picada, o pimento cortado em cubos pequenos, sem pevides nem pele branca, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, e o sumo da lima.

3 - Tempere com sal, envolva, tape e leve ao frigorífico durante 30 minutos.

4 - Adicione os coentros picados e as sementes de sésamo, misture e sirva bem fresco, com a salada.

Informação Nutricional

Lípidos5 g Hidratos3,1 g Proteína22,7 g Kcal153

Palavras-chave

Pratos principais