
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
350 g g | Lombos de atum fresco lombo de atum fresco | ||
1 unidades unid. | cebola rouxa cebola roxa | ||
1 unidades unid. | pimento amarelo pimento amarelo | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
1 unidades unid. | malaguetas malagueta | ||
1 c. chá c. chá | sementes de sésamo sementes de sésamo | ||
100 g g | alfaces
alface![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCeviche de Atum
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1-Retire a pele do atum e corte-o em cubos pequenos.
2 - Misture, numa tigela, o peixe com a cebola picada, o pimento cortado em cubos pequenos, sem pevides nem pele branca, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, e o sumo da lima.
3 - Tempere com sal, envolva, tape e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
4 - Adicione os coentros picados e as sementes de sésamo, misture e sirva bem fresco, com a salada.
Informação Nutricional
Lípidos5
g
Hidratos3,1
g
Proteína22,7
g
Kcal153