
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
350 g g | Lombos de atum fresco lombo de atum fresco | ||
1 unidades unid. | cebola rouxa cebola roxa | ||
1 unidades unid. | pimento amarelo pimento amarelo | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
1 unidades unid. | malaguetas malagueta | ||
1 c. chá c. chá | sementes de sésamo sementes de sésamo | ||
100 g g | alfaces
alface![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCeviche de Atum
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1-Retire a pele do atum e corte-o em cubos pequenos.
2 - Misture, numa tigela, o peixe com a cebola picada, o pimento cortado em cubos pequenos, sem pevides nem pele branca, a malagueta cortada em tiras, sem as pevides, e o sumo da lima.
3 - Tempere com sal, envolva, tape e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
4 - Adicione os coentros picados e as sementes de sésamo, misture e sirva bem fresco, com a salada.
Informação Nutricional
Lípidos5
g
Hidratos3,1
g
Proteína22,7
g
Kcal153