
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 kg kg | gambão argentino 10/20 gambão argentino 10/20 | ||
1 | cebolas cebola | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo
óleo![]() | ||
![]() | |||
3 dl dl | leite de coco leite de coco | ||
2 | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 c. sopa c. sopa | caril em pó caril em pó | ||
1 | limas lima | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 | malaguetas malagueta | ||
200 g g | arroz basmati arroz basmati |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCaril de Gambão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar um pouco os gambões e descasque-os, deixando-lhes a cabeça. Tempere com um pouco de sal e o sumo da lima.
2 - Descasque uma cebola e os dentes de alho, pique tudo finamente e deite para um tacho, juntamente com o óleo e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.
3 - Junte o caril, mexa, acrescente o leite de coco e os iogurtes e deixe cozinhar até levantar fervura.
4 - Verifique o sal e acrescente a malagueta ou um pouco de pimenta acabada de moer.
5 - De seguida, junte os gambões e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. Acrescente os coentros picados e sirva com o arroz basmati cozido.