Caril de Gambão

Caril de Gambão
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Deixe descongelar um pouco os gambões e descasque-os, deixando-lhes a cabeça. Tempere com um pouco de sal e o sumo da lima.

    2 - Descasque uma cebola e os dentes de alho, pique tudo finamente e deite para um tacho, juntamente com o óleo e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.

    3 - Junte o caril, mexa, acrescente o leite de coco e os iogurtes e deixe cozinhar até levantar fervura.

    4 - Verifique o sal e acrescente a malagueta ou um pouco de pimenta acabada de moer.

    5 - De seguida, junte os gambões e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. Acrescente os coentros picados e sirva com o arroz basmati cozido.

Informação Nutricional

Kcal359
Proteína19
Lípidos6.6