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Caril de Gambão

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Ingredientes

1 kg kg gambão argentino 10/20 gambão argentino 10/20
1 cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
3 c. sopa c. sopa óleo óleo
  Vita D'or
3 dl dl leite de coco leite de coco
2 iogurtes gregos iogurte grego
1 c. sopa c. sopa caril em pó caril em pó
1 limas lima
1 ramos ramo coentros coentros
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 malaguetas malagueta
200 g g arroz basmati arroz basmati

Caril de Gambão

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45 min
(50)

Método

1 - Deixe descongelar um pouco os gambões e descasque-os, deixando-lhes a cabeça. Tempere com um pouco de sal e o sumo da lima.

2 - Descasque uma cebola e os dentes de alho, pique tudo finamente e deite para um tacho, juntamente com o óleo e leve ao lume, deixando cozinhar até a cebola ficar macia.

3 - Junte o caril, mexa, acrescente o leite de coco e os iogurtes e deixe cozinhar até levantar fervura.

4 - Verifique o sal e acrescente a malagueta ou um pouco de pimenta acabada de moer.

5 - De seguida, junte os gambões e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. Acrescente os coentros picados e sirva com o arroz basmati cozido.

Informação Nutricional

Lípidos6,6 g Proteína19 g Kcal359 Kj39