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Ingredientes
800 g g | gambão argentino 10/20 gambão argentino 10/20 | ||
150 g g | cebolas cebola | ||
15 g g | alhos alho | ||
150 g g | mangas manga | ||
madura descascada | |||
3 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. café c. café | cominhos em pó
cominhos em pó![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | caril em pó caril em pó | ||
2 dl dl | limas lima | ||
de coco | |||
250 c. café c. café | iogurtes gregos iogurte grego | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | malaguetas malagueta | ||
facultativo |
Caril de Camarão e Manga
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0:45
min
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Método
- Descasque o camarão e tempere-o com o sumo de lima e um pouco de sal.
- No azeite, refogue a cebola e os alhos picados até a cebola ficar macia.
- Aromatize com o caril e os cominhos, mexa bem, verta o leite de coco e o iogurte, envolva e deixe ferver.
- Adicione os camarões para que cozinhem durante 4 minutos, verifique o sal, junte os coentros e a malagueta cortada em pequenos pedacinhos.
- Sirva com a manga cortada em fatias finas e acompanhe com arroz preto.
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Informação Nutricional
Lípidos20gHidratos17gProteína40gKcal418g