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Caril de Camarão e Manga

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Ingredientes

800 g g gambão argentino 10/20 gambão argentino 10/20
150 g g cebolas cebola
15 g g alhos alho
150 g g mangas manga
(madura descascada)
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. café c. café cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. chá c. chá caril em pó caril em pó
2 dl dl limas lima
(de coco)
250 c. café c. café iogurtes gregos iogurte grego
1 ramos ramo coentros coentros
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. malaguetas malagueta
(facultativo)

Caril de Camarão e Manga

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45 min
(25)

Método

  • Descasque o camarão e tempere-o com o sumo de lima e um pouco de sal.
  • No azeite, refogue a cebola e os alhos picados até a cebola ficar macia.
  • Aromatize com o caril e os cominhos, mexa bem, verta o leite de coco e o iogurte, envolva e deixe ferver.
  • Adicione os camarões para que cozinhem durante 4 minutos, verifique o sal, junte os coentros e a malagueta cortada em pequenos pedacinhos.
  • Sirva com a manga cortada em fatias finas e acompanhe com arroz preto.

Informação Nutricional

Lípidos20 g Hidratos17 g Proteína40 g Kcal418