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Caril de Camarão

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Ingredientes

400 g g camarões camarão
(descascado em cru)
1 unidades unid. limões limão
150 g g cebolas cebola
3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
2 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
1 unidades unid. maçãs maçã
1 c. chá c. chá caril em pó caril em pó
1,5 dl dl águas água
3 dl dl leite de coco leite de coco
1 unidades unid. malaguetas malagueta
(facultativo)
1 ramos ramo coentros coentros
sal sal
  Kania

Caril de Camarão

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40 min
(17)

Método

1 - Tempere ao camarões com sal, raspa e sumo de limão e reserve.

2 - Descasque a cebola, os alhos e a maçã, pique a cebola e os alhos, deite para um tacho juntamente com o óleo e leve ao lume até a cebola ficar macia.

3 - Junte a maçã cortada em pedaços, polvilhe com o caril, acrescente a água, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a maçã ficar desfeita.

4 - Depois triture tudo com a varinha mágica e leve de novo ao lume juntamente com o leite de coco.

5 - Deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar durante três minutos.

6 - Polvilhe com a malagueta cortada em tiras finas e os coentros picados, verifique o sal e sirva de imediato com arroz integral cozido.

Informação Nutricional

Lípidos21,7 g Hidratos8,8 g Proteína19,4 g Kcal307

Palavras-chave

Pratos principais