
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCaril de Camarão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere ao camarões com sal, raspa e sumo de limão e reserve.
2 - Descasque a cebola, os alhos e a maçã, pique a cebola e os alhos, deite para um tacho juntamente com o óleo e leve ao lume até a cebola ficar macia.
3 - Junte a maçã cortada em pedaços, polvilhe com o caril, acrescente a água, misture, tape e deixe cozinhar em lume brando até a maçã ficar desfeita.
4 - Depois triture tudo com a varinha mágica e leve de novo ao lume juntamente com o leite de coco.
5 - Deixe ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar durante três minutos.
6 - Polvilhe com a malagueta cortada em tiras finas e os coentros picados, verifique o sal e sirva de imediato com arroz integral cozido.