Mais para si.
Canelones de frango com grelos e queijo da serra

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

12 unidades unid. pernas de frango perna de frango
180 g g queijo da Serra queijo da Serra
200 g g grelos grelos
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. orégãos orégãos
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 embalagens embalagem batatas às rodelas congeladas batatas às rodelas congeladas
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Canelones de frango com grelos e queijo da serra

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:30 h
(1)

Método

1 -Misture o queijo com os grelos já descongelados e escorridos e tempere a gosto com sal e pimenta.

2 - Divida esta mistura em 12 bolas.

3 - Ponha o forno a aquecer a 180ºC.

4 - Desosse as pernas de frango, insira o recheio e feche com um fio forte em 3 partes da perna, (não fechar com nó forte para não sair o recheio).

5 - Coloque num tabuleiro com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta, q.b., e leve ao forno por aprox. 30/45min.

6 - Num tacho, coloque azeite e leve as rodelas de batata congeladas a fritar até ganharem cor e textura estaladiça.

7 - De seguida, retire para um prato com papel absorvente e tempere com sal e orégãos.

8 -Sirva a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos41,6 g Hidratos32,1 g Proteína46,9 g Kcal697

Palavras-chave

Pratos principais