Canelones de frango com grelos e queijo da serra

Canelones de frango com grelos e queijo da serra
DificuldadeMédio
Confeção1:30 h

Passo a Passo

    1 -Misture o queijo com os grelos já descongelados e escorridos e tempere a gosto com sal e pimenta.

    2 - Divida esta mistura em 12 bolas.

    3 - Ponha o forno a aquecer a 180ºC.

    4 - Desosse as pernas de frango, insira o recheio e feche com um fio forte em 3 partes da perna, (não fechar com nó forte para não sair o recheio).

    5 - Coloque num tabuleiro com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta, q.b., e leve ao forno por aprox. 30/45min.

    6 - Num tacho, coloque azeite e leve as rodelas de batata congeladas a fritar até ganharem cor e textura estaladiça.

    7 - De seguida, retire para um prato com papel absorvente e tempere com sal e orégãos.

    8 -Sirva a gosto.

Informação Nutricional

Kcal697
Hidratos32.1
Proteína46.9
Lípidos41.6