
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCanelones de frango com grelos e queijo da serra
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Misture o queijo com os grelos já descongelados e escorridos e tempere a gosto com sal e pimenta.
2 - Divida esta mistura em 12 bolas.
3 - Ponha o forno a aquecer a 180ºC.
4 - Desosse as pernas de frango, insira o recheio e feche com um fio forte em 3 partes da perna, (não fechar com nó forte para não sair o recheio).
5 - Coloque num tabuleiro com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta, q.b., e leve ao forno por aprox. 30/45min.
6 - Num tacho, coloque azeite e leve as rodelas de batata congeladas a fritar até ganharem cor e textura estaladiça.
7 - De seguida, retire para um prato com papel absorvente e tempere com sal e orégãos.
8 -Sirva a gosto.