
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
12 unidades unid. | pernas de frango perna de frango | ||
180 g g | queijo da Serra queijo da Serra | ||
200 g g | grelos grelos | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | orégãos orégãos | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 embalagens embalagem | batatas às rodelas congeladas batatas às rodelas congeladas | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCanelones de frango com grelos e queijo da serra
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Misture o queijo com os grelos já descongelados e escorridos e tempere a gosto com sal e pimenta.
2 - Divida esta mistura em 12 bolas.
3 - Ponha o forno a aquecer a 180ºC.
4 - Desosse as pernas de frango, insira o recheio e feche com um fio forte em 3 partes da perna, (não fechar com nó forte para não sair o recheio).
5 - Coloque num tabuleiro com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta, q.b., e leve ao forno por aprox. 30/45min.
6 - Num tacho, coloque azeite e leve as rodelas de batata congeladas a fritar até ganharem cor e textura estaladiça.
7 - De seguida, retire para um prato com papel absorvente e tempere com sal e orégãos.
8 -Sirva a gosto.