
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 unidades unid. | queijo camembert queijo camembert | ||
1 embalagens embalagem | massa folhada massa folhada | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
2 c. sopa c. sopa | doce de pêssego doce de pêssego | ||
150 g g | framboesas
framboesa (congeladas) | ||
1 unidades unid. | ovos ovo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCamembert folhado com framboesas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Aqueça o doce de pêssego ligeiramente.
2 - Ligue o forno a 180ºC.
3 - Estenda a massa folhada em cima de uma mesa ou bancada e coloque o queijo sobre a massa.
4 - Cubra o queijo com as framboesas e o doce e dobre a massa de modo a que o queijo fique bem recheado.
5 - Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos.
6 - Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados num wok.
Informação Nutricional
Lípidos27,1
g
Hidratos25,4
g
Proteína17,2
g
Kcal414