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Ingredientes
1 unidades unid. | queijo camembert queijo camembert | ||
1 embalagens embalagem | massa folhada massa folhada | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
2 c. sopa c. sopa | doce de pêssego doce de pêssego | ||
150 g g | framboesas framboesa | ||
congeladas | |||
1 unidades unid. | ovos ovo |
Camembert folhado com framboesas
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0:40
min
(26)
Método
1 - Aqueça o doce de pêssego ligeiramente.
2 - Ligue o forno a 180ºC.
3 - Estenda a massa folhada em cima de uma mesa ou bancada e coloque o queijo sobre a massa.
4 - Cubra o queijo com as framboesas e o doce e dobre a massa de modo a que o queijo fique bem recheado.
5 - Coloque o preparado num tabuleiro próprio para forno, pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos.
6 - Retire e sirva com salada gourmet ou legumes salteados num wok.
Informação Nutricional
Lípidos27,1gHidratos25,4gProteína17,2gKcal414g