
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCamarões Tigre salteados com citrinos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por deixar a descongelar (ligeiramente) os camarões.
- De seguida, descasque-os e deixe apenas a cabeça e a cauda. Depois tempere-os com um pouco de sal e sumo de limão.
- A seguir, corte a malagueta ao meio no sentido do seu comprimento. Deverá retirar as pevides e cortar a malagueta em tiras finas.
- Depois, leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer.
- Após estar quente, junte os camarões e deixe-os cozinhar até ficarem rosados de ambos os lados.
- Adicione os alhos picados, as tiras de malagueta, o vinho e o sumo de lima.
- Misture tudo e deixe cozinhar até que o molho reduza.
- Por fim, polvilhe com a salsa ou coentros picados e sirva com fatias de pão de mistura.
Informação Nutricional
Lípidos14
g
Hidratos2,2
g
Proteína35,7
g
Kcal285
Kj1190