Camarões Tigre salteados com citrinos

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Camarões Tigre salteados com citrinos
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    Comece por deixar a descongelar (ligeiramente) os camarões.

    De seguida, descasque-os e deixe apenas a cabeça e a cauda. Depois tempere-os com um pouco de sal e sumo de limão.

    A seguir, corte a malagueta ao meio no sentido do seu comprimento. Deverá retirar as pevides e cortar a malagueta em tiras finas.

    Depois, leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer.

    Após estar quente, junte os camarões e deixe-os cozinhar até ficarem rosados de ambos os lados.

    Adicione os alhos picados, as tiras de malagueta, o vinho e o sumo de lima.

    Misture tudo e deixe cozinhar até que o molho reduza.

    Por fim, polvilhe com a salsa ou coentros picados e sirva com fatias de pão de mistura.

Informação Nutricional

Kcal285
Hidratos2.2
Proteína35.7
Lípidos14