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Ingredientes
800 g g | camarões
camarão (tigre) | ||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
5 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
5 c. sopa c. sopa | vinho branco vinho branco | ||
1 unidades unid. | limas lima | ||
0,5 | limões limão | ||
1 unidades unid. | malaguetas
malagueta (fresca) | ||
1 c. sopa c. sopa | salsa
salsa (ou coentros) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
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+ Create new shopping listCamarões Tigre salteados com citrinos
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Método
- Comece por deixar a descongelar (ligeiramente) os camarões.
- De seguida, descasque-os e deixe apenas a cabeça e a cauda. Depois tempere-os com um pouco de sal e sumo de limão.
- A seguir, corte a malagueta ao meio no sentido do seu comprimento. Deverá retirar as pevides e cortar a malagueta em tiras finas.
- Depois, leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer.
- Após estar quente, junte os camarões e deixe-os cozinhar até ficarem rosados de ambos os lados.
- Adicione os alhos picados, as tiras de malagueta, o vinho e o sumo de lima.
- Misture tudo e deixe cozinhar até que o molho reduza.
- Por fim, polvilhe com a salsa ou coentros picados e sirva com fatias de pão de mistura.
Informação Nutricional
Lípidos14
g
Hidratos2,2
g
Proteína35,7
g
Kcal285
Kj1190