Caldo de frango com soja e lima

Caldo de frango com soja e lima
DificuldadeMédio
Confeção1:15 h

Passo a Passo

    1- Ferva a água com os dentes de alho, junte o frango cortado em cubos pequenos e deixe cozinhar durante 15 minutos.

    2- Prepare os vegetais: corte a cenoura, descascada, em palitos finos;

    3- Lave os cogumelos e corte-os em fatias finas;

    4- Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas, lave-as e deixe escorrer;

    5- Corte o gengibre, sem casca, em tiras muito finas;

    6- Escorra o frango e reserve;

    7- Coe a água da cozedura para outro tacho e ferva-a antes de juntar os vegetais e o gengibre.

    8- Deixe ferver, adicione a aletria, mexa e coza cerca de 3 minutos.

    9- Junte o frango, o molho de soja, o sumo da lima e os coentros. Verifique o sal e sirva quente.

Informação Nutricional

Kcal183
Hidratos13
Proteína27.9
Lípidos6.4