
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | peitos de frango
peito de frango (limpo e sem ossos) | ||
15 g g | alhos alho | ||
1 dl dl | molho de soja molho de soja | ||
60 g g | gengibre
gengibre (fresco) | ||
180 g g | cenouras cenoura | ||
180 g g | cogumelos cogumelos | ||
150 g g | alho francês alho francês | ||
80 g g | aletria aletria | ||
100 g g | limas lima | ||
2,5 dl dl | águas água | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCaldo de frango com soja e lima
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Ferva a água com os dentes de alho, junte o frango cortado em cubos pequenos e deixe cozinhar durante 15 minutos.
2- Prepare os vegetais: corte a cenoura, descascada, em palitos finos;
3- Lave os cogumelos e corte-os em fatias finas;
4- Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas, lave-as e deixe escorrer;
5- Corte o gengibre, sem casca, em tiras muito finas;
6- Escorra o frango e reserve;
7- Coe a água da cozedura para outro tacho e ferva-a antes de juntar os vegetais e o gengibre.
8- Deixe ferver, adicione a aletria, mexa e coza cerca de 3 minutos.
9- Junte o frango, o molho de soja, o sumo da lima e os coentros. Verifique o sal e sirva quente.