
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaldo de frango com soja e lima
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Ferva a água com os dentes de alho, junte o frango cortado em cubos pequenos e deixe cozinhar durante 15 minutos.
2- Prepare os vegetais: corte a cenoura, descascada, em palitos finos;
3- Lave os cogumelos e corte-os em fatias finas;
4- Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas, lave-as e deixe escorrer;
5- Corte o gengibre, sem casca, em tiras muito finas;
6- Escorra o frango e reserve;
7- Coe a água da cozedura para outro tacho e ferva-a antes de juntar os vegetais e o gengibre.
8- Deixe ferver, adicione a aletria, mexa e coza cerca de 3 minutos.
9- Junte o frango, o molho de soja, o sumo da lima e os coentros. Verifique o sal e sirva quente.