Mais para si.
Caldo de frango com soja e lima

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

600 g g peitos de frango peito de frango
(limpo e sem ossos)
15 g g alhos alho
1 dl dl molho de soja molho de soja
60 g g gengibre gengibre
(fresco)
180 g g cenouras cenoura
180 g g cogumelos cogumelos
150 g g alho francês alho francês
80 g g aletria aletria
100 g g limas lima
2,5 dl dl águas água
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Caldo de frango com soja e lima

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:15 h
(5)

Método

1- Ferva a água com os dentes de alho, junte o frango cortado em cubos pequenos e deixe cozinhar durante 15 minutos.

2- Prepare os vegetais: corte a cenoura, descascada, em palitos finos;

3- Lave os cogumelos e corte-os em fatias finas;

4- Limpe o alho-francês e corte-o em rodelas, lave-as e deixe escorrer;

5- Corte o gengibre, sem casca, em tiras muito finas;

6- Escorra o frango e reserve;

7- Coe a água da cozedura para outro tacho e ferva-a antes de juntar os vegetais e o gengibre.

8- Deixe ferver, adicione a aletria, mexa e coza cerca de 3 minutos.

9- Junte o frango, o molho de soja, o sumo da lima e os coentros. Verifique o sal e sirva quente.

Informação Nutricional

Lípidos6,4 g Hidratos13 g Proteína27,9 g Kcal183 Kj766

Palavras-chave

Pratos principais