Mais para si.
Caçarola de frango e porco com ervilhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

3 unidades unid. peitos de frango peito de frango
1 unidades unid. lombos de porco lombo de porco
1 c. sopa c. sopa massa de pimentão massa de pimentão
1 unidades unid. cebolas cebola
3 dentes dente alhos alho
200 g g Tomates cherries Tomate cherry
150 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
3 dl dl caldo de legumes caldo de legumes
1 dl dl azeite azeite
q.b. q.b. ervas picadas ervas picadas
(a gosto)
pimenta pimenta
  Kania

Caçarola de frango e porco com ervilhas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(12)

Método

1- Corte o peito de frango e o lombinho em cubos, tempere com um pouco de sal, pimenta e a massa de pimentão e misture.

2- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as carnes e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.

3- Acrescente a cebola e os alhos picados, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4- Junte o tomate cereja, as ervilhas e o caldo de legumes, deixe cozinhar durante 15 minutos.

5- verifique o sal e sirva quente com massa cozida e polvilhado com ervas a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos25,2 g Hidratos4,6 g Proteína39,2 g Kcal402

Palavras-chave

Pratos principais