
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCaçarola de frango e porco com ervilhas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Corte o peito de frango e o lombinho em cubos, tempere com um pouco de sal, pimenta e a massa de pimentão e misture.
2- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as carnes e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas.
3- Acrescente a cebola e os alhos picados, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4- Junte o tomate cereja, as ervilhas e o caldo de legumes, deixe cozinhar durante 15 minutos.
5- verifique o sal e sirva quente com massa cozida e polvilhado com ervas a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos25,2
g
Hidratos4,6
g
Proteína39,2
g
Kcal402