
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCabrito dourado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Comece por cortar o cabrito em pedaços e tempere-o com um pouco de sal e pimenta.
- De seguida, leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer.
- Adicione o cabrito, este deverá cozinhar até ficar com uma cor dourada de ambos os lados.
- A seguir, junte a cabeça dos alhos cortada ao meio, o louro, o tomilho e o vinho. Misture muito bem todos os ingredientes. Deverá tapar o tacho e deixar a cozinhar em lume brando durante 40 minutos. Durante este tempo, vire o cabrito de vez em quando até ficar douradinho e com um molho cremoso.
- Entretanto, prepare o arroz. Coloque ao lume um tacho com o arroz, o azeite e o açafrão. Mexa bem até o arroz ficar quente.
- Depois, adicione a água (já fervida) e o sal. Volte a mexer mas reduza o lume e tape o tacho. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Após este tempo, desligue o lume e deixe repousar cerca de 10 minutos.
- Sirva o cabrito com o arroz e acompanhe também com legumes grelhados ou salteados.
Informação Nutricional
Lípidos24,3
g
Hidratos32,6
g
Proteína88,2
g
Kcal706
Kj2951