Bruschettas de Sardinha | Especial Santos Populares

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Bruschettas de Sardinha | Especial Santos Populares
DificuldadeFácil
Confeção24:10 h

Passo a Passo

  1. Num recipiente estreito e que feche bem, coloque o alho e o pimento, por cima coloque o vinagre o azeite e um pouco de pimenta e misture bem.

  2. Com cuidado, retire os lombos da sardinha, descartando a espinha central. Adicione à marinada que preparou e misture com cuidado. Leve ao frigorífico de um dia para o outro, rodando o peixe de vez em quando.

  3. Toste 4 fatias de pão numa frigideira, até que fiquem bem douradas.

  4. Raspe o alho na superfície do pão a seu gosto, tendo atenção que o alho cru é picante. Transfira o pão para um prato e regue com um pouco de azeite

  5. Por cima de cada fatia de pão, disponha 2 lombos da sardinha marinada e o pimento.

  6. Regue com a marinada e termine com salsa picada e pimenta preta a gosto

  7. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Recipiente que feche bem

Informação Nutricional

Kcal533
Proteína25.9
Lípidos27.2