
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
190 g g | manteiga manteiga | ||
3 unidades unid. | ovos
ovo (M BIO) | ||
100 ml ml | cervejas
cerveja (German Red Steam Brew) | ||
150 g g | chocolate preto
chocolate preto (BIO) | ||
75 g g | açúcar
açúcar![]() (branco) | ||
![]() | |||
75 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() | |||
100 g g | farinha de trigo
farinha de trigo![]() (sem fermento BIO) | ||
![]() | |||
45 g g | cacau em pó cacau em pó | ||
8 g g | café solúvel café solúvel | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrownie de Cerveja Preta | Especial Craftbeer
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Pré aqueça o forno a 180ª graus.
- Bata os ovos com o açúcar at é formar uma espuma à superfície.
- Derreta a manteiga com o chocolate e a cerveja at é obter uma mistura homog é nea e adicione aos ovos batidos, mexendo bem.
- Peneire a farinha, o cacau e o café solúvel e envolva bem at é obter uma massa bem sedosa.
- Verta a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe com um pouco de sal. Leva se o brownie a cozer até que o topo aparente estar bem cozido, mas abanando a forma, o brownie ainda ceda um pouco.
- Deixe arrefecer totalmente antes de cortar.
Informação Nutricional
Lípidos23
g
Hidratos29
g
Proteína4,8
g
Kcal343
Kj1435