Mais para si.
Brownie de Cerveja Preta | Especial Craftbeer

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

190 g g manteiga manteiga
3 unidades unid. ovos ovo
(M BIO)
100 ml ml cervejas cerveja
(German Red Steam Brew)
150 g g chocolate preto chocolate preto
(BIO)
75 g g açúcar açúcar
  Belbake

(branco)
75 g g açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
100 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake

(sem fermento BIO)
45 g g cacau em pó cacau em pó
8 g g café solúvel café solúvel
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Brownie de Cerveja Preta | Especial Craftbeer

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(67)

Método

  1. Pré aqueça o forno a 180ª graus.
  2. Bata os ovos com o açúcar at é formar uma espuma à superfície.
  3. Derreta a manteiga com o chocolate e a cerveja at é obter uma mistura homog é nea e adicione aos ovos batidos, mexendo bem.
  4. Peneire a farinha, o cacau e o café solúvel e envolva bem at é obter uma massa bem sedosa.
  5. Verta a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe com um pouco de sal. Leva se o brownie a cozer até que o topo aparente estar bem cozido, mas abanando a forma, o brownie ainda ceda um pouco.
  6. Deixe arrefecer totalmente antes de cortar.

Informação Nutricional

Lípidos23 g Hidratos29 g Proteína4,8 g Kcal343 Kj1435