Mais para si.
Brownie com frutos secos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

200 g g chocolate em barra chocolate em barra
(com avelãs e amêndoas)
160 g g manteiga manteiga
200 g g açúcar açúcar
  Belbake
120 g g farinha farinha
4 g g fermento fermento
  Belbake
4 unidades unid. ovos ovo

Brownie com frutos secos

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

15 min
(14)

Método

1 -Derreta o chocolate e a manteiga, no microondas.

2 -Num recipiente à parte, junte o açúcar, a farinha e o fermento, adicione o chocolate já derretido e mexa bem com vara de arames.

3 -Acrescente os ovos e volte a mexer até ficar homogéneo.

4 -Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, durante 15 minutos.

5 -Deixe arrefecer e pode cortar a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos39,4 g Hidratos62,8 g Proteína8,8 g Kcal642

Palavras-chave

Sobremesas