A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
180 g g | peitos de frango peito de frango | ||
80 g g | pepinos
pepino (em cubos) | ||
100 g g | Tomates cherries
Tomate cherry (cortando a meio) | ||
200 g g | bulgur
bulgur (cozido) | ||
100 g g | rúcula rúcula | ||
30 g g | queijo feta
queijo feta (esfarelado) | ||
1 c. chá c. chá | orégãos orégãos | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | limões limão | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBowl Mediterrânea de Frango | Comer Bem
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque uma frigideira a aquecer em lume brando e grelhe o peito de frango num fio de azeite, temperando apenas com sal e orégãos. Fatie e reserve.
- Divida o bulgur por duas tigelas largas e baixas. Por cima, disponha separadamente as fatias de frango grelhado, o tomate cherry cortado a meio, o pepino em cubos e a rúcula, terminando com o feta esfarelado por cima de tudo.
- Tempere com azeite, sal, pimenta preta e sumo de limão a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos29,6
g
Hidratos72,7
g
Proteína39
g
Kcal720
Kj3011