Mais para si.
Bowl Mediterrânea de Frango | Comer Bem

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

180 g g peitos de frango peito de frango
80 g g pepinos pepino
(em cubos)
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
(cortando a meio)
200 g g bulgur bulgur
(cozido)
100 g g rúcula rúcula
30 g g queijo feta queijo feta
(esfarelado)
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. limões limão
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Bowl Mediterrânea de Frango | Comer Bem

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(144)

Método

  1. Coloque uma frigideira a aquecer em lume brando e grelhe o peito de frango num fio de azeite, temperando apenas com sal e orégãos. Fatie e reserve.
  2. Divida o bulgur por duas tigelas largas e baixas. Por cima, disponha separadamente as fatias de frango grelhado, o tomate cherry cortado a meio, o pepino em cubos e a rúcula, terminando com o feta esfarelado por cima de tudo.
  3. Tempere com azeite, sal, pimenta preta e sumo de limão a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos29,6 g Hidratos72,7 g Proteína39 g Kcal720 Kj3011