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Ingredientes
200 g g | bulgur
bulgur (cozido BIO) | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
100 g g | Grão-de-bico
Grão-de-bico (cozido e escorrido) | ||
200 g g | abóboras
abóbora (em cubos) | ||
200 g g | pimento vermelho
pimento vermelho (em tiras) | ||
100 g g | espinafres baby espinafre baby | ||
1 unidades unid. | chalotas
chalota (em fatias) | ||
1 c. sopa c. sopa | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
q.b. q.b. | nozes
nozes (picadas) | ||
q.b. q.b. | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
2 c. sopa c. sopa | Hummus
Hummus (Preparado Chef Select Spicy) |
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Método
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Num tabuleiro, disponha separadamente o grão e bico, a abobora e o pimento. Tempere com sal, pimenta e azeite e polvilhe com o pimentão doce. Leve a passar por 15 minutos, ou ate que que os legumes fiquem bem dourados.
- À parte, misture os espinafres com a chalota e tempere com sal, azeite e vinagre de sidra.
- Divida o bulgur por duas tigelas largas e baixas. Por cima, disponha separadamente a abóbora, o pimento e o grão-de-bico assados, ao lado, os espinafres com a chalota e por fim, o húmus.
- Finalize com um de azeite e com as nozes picadas.
Informação Nutricional
Lípidos42,4
g
Hidratos86,7
g
Proteína24,2
g
Kcal834
Kj3485