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Bowl de Legumes | Comer Bem

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

200 g g bulgur bulgur
(cozido BIO)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
100 g g Grão-de-bico Grão-de-bico
(cozido e escorrido)
200 g g abóboras abóbora
(em cubos)
200 g g pimento vermelho pimento vermelho
(em tiras)
100 g g espinafres baby espinafre baby
1 unidades unid. chalotas chalota
(em fatias)
1 c. sopa c. sopa pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
q.b. q.b. nozes nozes
  Alesto

(picadas)
q.b. q.b. vinagre de sidra vinagre de sidra
2 c. sopa c. sopa Hummus Hummus
(Preparado Chef Select Spicy)

Bowl de Legumes | Comer Bem

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30 min
(36)

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Num tabuleiro, disponha separadamente o grão e bico, a abobora e o pimento. Tempere com sal, pimenta e azeite e polvilhe com o pimentão doce. Leve a passar por 15 minutos, ou ate que que os legumes fiquem bem dourados.
  3. À parte, misture os espinafres com a chalota e tempere com sal, azeite e vinagre de sidra.
  4. Divida o bulgur por duas tigelas largas e baixas. Por cima, disponha separadamente a abóbora, o pimento e o grão-de-bico assados, ao lado, os espinafres com a chalota e por fim, o húmus.
  5. Finalize com um de azeite e com as nozes picadas.