
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBolo húmido de maçã
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pré aquecer o forno nos 180º
2 - Untar uma forma (sem furo) de bolos ou um tabuleiro com óleo de coco.
3 - Regar as maças com sumo de limão
4 - Num liquidificador colocar as maças em quartos, banana, ovos, água, óleo de coco, canela, noz-moscada, gengibre e sal
5 - Triturar tudo muito bem até que fique bem homogéneo e a maça fique bem triturada.
6 - Transferir a massa para uma taça grande e juntar o farelo de aveia e a raspa de laranja. Misturar tudo muito bem até que fique bem incorporado.
7 - Juntar o fermento e continuar a envolver.
8 - Juntar a restante maça e envolver na massa.
9 - Verter a massa para a forma .
10 - Levar a cozer ao formo durante cerca 40/50 minutos.
11 - Deixar repousar no cima de uma grelha. Polvilhar com canela