Bolo húmido de maçã

Bolo húmido de maçã
DificuldadeMédio
Confeção1:20 h

Passo a Passo

    1 - Pré aquecer o forno nos 180º

    2 - Untar uma forma (sem furo) de bolos ou um tabuleiro com óleo de coco.

    3 - Regar as maças com sumo de limão

    4 - Num liquidificador colocar as maças em quartos, banana, ovos, água, óleo de coco, canela, noz-moscada, gengibre e sal

    5 - Triturar tudo muito bem até que fique bem homogéneo e a maça fique bem triturada.

    6 - Transferir a massa para uma taça grande e juntar o farelo de aveia e a raspa de laranja. Misturar tudo muito bem até que fique bem incorporado.

    7 - Juntar o fermento e continuar a envolver.

    8 - Juntar a restante maça e envolver na massa.

    9 - Verter a massa para a forma .

    10 - Levar a cozer ao formo durante cerca 40/50 minutos.

    11 - Deixar repousar no cima de uma grelha. Polvilhar com canela

Informação Nutricional

Kcal232
Hidratos28.3
Proteína7.1
Lípidos9.9