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Bolo húmido de maçã

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Ingredientes

250 g g maçãs maçã
(cortadas em quartos)
250 g g maçãs maçã
(cortadas em cubinhos pequenos)
2 unidades unid. bananas banana
250 g g Farelo de Aveia Farelo de Aveia
1 Chávenas chávena sumo de limão sumo de limão
  Solevita
250 ml ml águas água
50 g g óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 c. chá c. chá raspa de laranja raspa de laranja
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 c. chá c. chá canela canela
1 c. café c. café noz moscada noz moscada
1 c. café c. café gengibre gengibre
(pó)
1 c. sopa c. sopa fermento fermento
  Belbake
4 unidades unid. ovos ovo

Bolo húmido de maçã

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1:20 h
(26)

Método

1 - Pré aquecer o forno nos 180º

2 - Untar uma forma (sem furo) de bolos ou um tabuleiro com óleo de coco.

3 - Regar as maças com sumo de limão

4 - Num liquidificador colocar as maças em quartos, banana, ovos, água, óleo de coco, canela, noz-moscada, gengibre e sal

5 - Triturar tudo muito bem até que fique bem homogéneo e a maça fique bem triturada.

6 - Transferir a massa para uma taça grande e juntar o farelo de aveia e a raspa de laranja. Misturar tudo muito bem até que fique bem incorporado.

7 - Juntar o fermento e continuar a envolver.

8 - Juntar a restante maça e envolver na massa.

9 - Verter a massa para a forma .

10 - Levar a cozer ao formo durante cerca 40/50 minutos.

11 - Deixar repousar no cima de uma grelha. Polvilhar com canela

Informação Nutricional

Lípidos9,9 g Hidratos28,3 g Proteína7,1 g Kcal232

Palavras-chave

Sobremesas Bolos