A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | maçãs
maçã (cortadas em quartos) | ||
250 g g | maçãs
maçã (cortadas em cubinhos pequenos) | ||
2 unidades unid. | bananas banana | ||
250 g g | Farelo de Aveia Farelo de Aveia | ||
1 Chávenas chávena | sumo de limão
sumo de limão | ||
250 ml ml | águas água | ||
50 g g | óleo de coco
óleo de coco | ||
1 c. chá c. chá | raspa de laranja raspa de laranja | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 c. chá c. chá | canela canela | ||
1 c. café c. café | noz moscada noz moscada | ||
1 c. café c. café | gengibre
gengibre (pó) | ||
1 c. sopa c. sopa | fermento
fermento | ||
4 unidades unid. | ovos ovo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBolo húmido de maçã
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pré aquecer o forno nos 180º
2 - Untar uma forma (sem furo) de bolos ou um tabuleiro com óleo de coco.
3 - Regar as maças com sumo de limão
4 - Num liquidificador colocar as maças em quartos, banana, ovos, água, óleo de coco, canela, noz-moscada, gengibre e sal
5 - Triturar tudo muito bem até que fique bem homogéneo e a maça fique bem triturada.
6 - Transferir a massa para uma taça grande e juntar o farelo de aveia e a raspa de laranja. Misturar tudo muito bem até que fique bem incorporado.
7 - Juntar o fermento e continuar a envolver.
8 - Juntar a restante maça e envolver na massa.
9 - Verter a massa para a forma .
10 - Levar a cozer ao formo durante cerca 40/50 minutos.
11 - Deixar repousar no cima de uma grelha. Polvilhar com canela