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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
300 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
200 g g | manteiga
manteiga (amolecida) | ||
200 g g | miolo de noz
miolo de noz (moído) | ||
150 g g | farinha farinha | ||
6 | ovos
ovo (L) | ||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() (em pó) | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | manteiga
manteiga (para untar) | ||
q.b. q.b. | farinha
farinha (para polvilhar) |
Cobertura
250 g g | mascarpone mascarpone | ||
1 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
300 g g | mangas manga |
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Create new shopping listBolo de Noz com Cobertura de Mascarpone e Manga | Cooking Classes
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Método
- Préaqueça oforno a 180º. Unte uma forma com manteiga.Reserve.
- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, depois junte a farinhaeo fermento e bata. Acrescente a noz moída e misture bem.
- Deite a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
- Depois de cozido deixe arrefecer antes de retirar da forma. Desenforme e deixe arrefecer totalmente.
- COBERTURA Numliquidificador ou processador triture a polpa de manga até obter um creme. Retire cerca 2 colheres de sopa e reserve. Ao restante junte omascarponee o mel e misture tudo.
- Barre o bolo com ocreme demascarponee manga e finalize com fiosde molhode polpa de manga.
Informação Nutricional
Lípidos29,7
g
Hidratos35,1
g
Proteína9
g
Kcal433
Kj1853