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Bolo de Noz com Cobertura de Mascarpone e Manga | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g açúcar açúcar
  Belbake
200 g g manteiga manteiga
(amolecida)
200 g g miolo de noz miolo de noz
(moído)
150 g g farinha farinha
6 ovos ovo
(L)
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake

(em pó)
q.b. q.b. manteiga manteiga
(para untar)
q.b. q.b. farinha farinha
(para polvilhar)

Cobertura

250 g g mascarpone mascarpone
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
300 g g mangas manga

Bolo de Noz com Cobertura de Mascarpone e Manga | Cooking Classes

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1:15 h
(66)

Método

  1. Préaqueça oforno a 180º. Unte uma forma com manteiga.Reserve.
  1. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, depois junte a farinhaeo fermento e bata. Acrescente a noz moída e misture bem.
  1. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos.
  1. Depois de cozido deixe arrefecer antes de retirar da forma. Desenforme e deixe arrefecer totalmente.
  1. COBERTURA Numliquidificador ou processador triture a polpa de manga até obter um creme. Retire cerca 2 colheres de sopa e reserve. Ao restante junte omascarponee o mel e misture tudo.
  1. Barre o bolo com ocreme demascarponee manga e finalize com fiosde molhode polpa de manga.

Informação Nutricional

Lípidos29,7 g Hidratos35,1 g Proteína9 g Kcal433 Kj1853

Palavras-chave

Sobremesas