Bolo de Noz com Cobertura de Mascarpone e Manga | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Bolo de Noz com Cobertura de Mascarpone e Manga | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Preparação15 min
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Préaqueça oforno a 180º. Unte uma forma com manteiga.Reserve.

  2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, depois junte a farinhaeo fermento e bata. Acrescente a noz moída e misture bem.

  3. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 45 minutos.

  4. Depois de cozido deixe arrefecer antes de retirar da forma. Desenforme e deixe arrefecer totalmente.

  5. COBERTURA Numliquidificador ou processador triture a polpa de manga até obter um creme. Retire cerca 2 colheres de sopa e reserve. Ao restante junte omascarponee o mel e misture tudo.

  6. Barre o bolo com ocreme demascarponee manga e finalize com fiosde molhode polpa de manga.

Informação Nutricional

Kcal433
Hidratos35.1
Proteína9
Lípidos29.7