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Bolo de Bolacha | Especial Kaffe

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

250 g g bolachas maria bolachas maria
3 c. sopa c. sopa chicória chicória
200 ml ml águas água
(morna)
250 g g manteiga manteiga
(amolecida)
500 g g açúcar açúcar
  Belbake

(branco e triturado)
100 g g miolo de noz miolo de noz
(em metades)

Bolo de Bolacha | Especial Kaffe

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60 min
(259)

Método

  1. Comece pelo creme, batendo a manteiga com o açúcar com recurso a uma batedeira, até que se obtenha um preparado esbranquiçado, fofo e bastante cremoso.
  2. Prepare a chicória num prato fundo
  3. Para fazer o bolo, basta intercalar camadas de bolacha demolhada em chicória com camadas do creme manteiga. Na camada final dever-se-á rematar as laterais do bolo, para que fique todo coberto de creme.
  4. Por cima, coloque 7 metades de noz, picando as restantes e distribuindo pelas laterais do bolo
  5. Leve o bolo ao frigorífico por um mínimo de 1 hora, para que o creme fique firme

 

MATERIAL NECESSÁRIO:

Batedeira, tigela larga, prato fundo

Informação Nutricional

Lípidos30,3 g Hidratos68,8 g Proteína3,9 g Kcal561 Kj2344