Bolo de Bolacha | Especial Kaffe

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Bolo de Bolacha | Especial Kaffe
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Comece pelo creme, batendo a manteiga com o açúcar com recurso a uma batedeira, até que se obtenha um preparado esbranquiçado, fofo e bastante cremoso.

  2. Prepare a chicória num prato fundo

  3. Para fazer o bolo, basta intercalar camadas de bolacha demolhada em chicória com camadas do creme manteiga. Na camada final dever-se-á rematar as laterais do bolo, para que fique todo coberto de creme.

  4. Por cima, coloque 7 metades de noz, picando as restantes e distribuindo pelas laterais do bolo

  5. Leve o bolo ao frigorífico por um mínimo de 1 hora, para que o creme fique firme

  6. MATERIAL NECESSÁRIO:

    Batedeira, tigela larga, prato fundo

Informação Nutricional

Kcal561
Hidratos68.8
Proteína3.9
Lípidos30.3